- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
めちゃめちゃ面白い!!!
心理的?真理的?なことを言う主人公の整くん。
すごく興味深く、どんどんストーリーにのめりこむ。by 匿名希望-
面白すぎて一気に読んでしまいました。
本編とは逸れますが、おじさんの都合で造られた思想に異議を唱える主人公に救われます。by 匿名希望-
面白い!
何故か色々な事件に巻き込まれてしまう整くん。
ストーリーはもちろん面白いのですが、整くんの言葉が深くて良いです。by 匿名希望-
面白いです。書き手の方のモラルが低いとストーリーに集中できないことがよくあるのですが、この作品は安心して楽しめます
おもしろーい
昔から好きな作家さんですが、このお話は不思議な読後感。ミステリーを解決する主人公の語りには、自分の生活にあてはめて考えてもちょっと考えさせらる感じです。
面白いです。by 匿名希望-
ハッっとする言葉の数々
事件の真相も気になるけど、整くんの言葉にハッっとすることばかり。
自分の考え、世の中の常識と思われていることとは違った側面で物事を捉える整くんの感性がとても魅力的な作品です。by 匿名希望-
すごい
この先生の漫画ははずれがないです。
すごい!こんなの見たことありません。
ただ犯人が捕まって終わりのミステリーとは違います。1話1話が心に響く内容です。
じっくりと読みたい、何度でも読み返したい作品です。by 匿名希望-
とにかく面白い
話の内容が深くてどんどん吸い込まれるように続きが気になる。主人公のキャラクターも面白いし、自分では思いもよらないような話の展開にとても夢中になれる!
静かに
粛々と進んでいく感じが心地よい 落ち着いていて、謎はありきたりでない深いもの 主人公が無条件にすっと入ってくる 作者の知性のために引きつけられる 愛嬌あるって大事な要素
by 1973さな-
はまりました
なんか、不思議な物語で、読むうちにはまりました!推理もので、怖い話は、あまりないようなきがしますが、どんどん、続きが気になります!