- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
広告で釣られたらめちゃくちゃ面白かった
インスタの広告で目に入りました。ミステリ好きなので試しに読んでみるとあれよあれよと買ってしまいました。しかし買って後悔なし。めちゃくちゃおすすめ。
先が読みたくて仕方ない
まだ途中ですが、こんなにも先が読みたい、気になる漫画は久しぶりです。
主人公の言ってることは普段の自分にも言えるようなことが多いので、こんな友人がいたらいいのにと思うばかりです。by しぃそん-
あっっというまに読み切ってしまう!
とても絶妙に次の話への流れが出来ており、事件はいくつも起きるのにずーーーっとひとつの話を読んでいる感じがします^_^
だからどんどん購入して読んでしまう!
整くんの飄々とした感じが可愛いくてたまりません❤️by むぎわか-
この作者さんの漫画を読むのは初めてでしたがサスペンスやミステリー好きな私にはすごく面白く夢中になって読めました!
すごく引き込まれる作品に出会えました!
後輩からのオススメだったのですが、好みのタイプと違うので今までスルーしていましたが、面白いです。
整の淡々とした物言いや洞察力記憶力にスカッとします。
まだ読んでいない人はぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
とても面白いです。一気に読んでしまいました。考えさせられることも多くある素敵な作品です。みんな頭の回転が早くて物覚えが良くて羨ましいです。
きになる!
話の伏線がとても複雑で読み返さないとわからないときもあります。でもそれがこの話をとても面白くしていて、そういうことだったのか、、、となる感覚がとてもスッキリします。
紙で読みたい
電子書籍を購入するようになってから、
初めて紙で読みたいと思えた
コミックスです。
作家様の流石の力量に
舌をまかされ通しです。
匂いの表現とかも凄いですね。
ホットコーヒーを飲みながら、
ページをめくるときの紙ずれの音も
作品を構成する要素の一つとして、
楽しみたい逸品です。by エンプティチェア-
おもしろい!!
インスタの広告でたまたま見かけて、なんとなく暇だし、、と思って読み始めたら想像以上に面白くて無料のところまでしかまだ読めてないのですが、主人公の整の洞察力、記憶力、痛快すぎます!!ところどころ自分が言われてる気がする言葉もあるし、妙に納得してしまうところなどなど、、とにかく面白いです!
田村由美先生
巴がゆくで田村由美先生を知り、それからBASARAで田村由美先生にハマり、だいぶ間が開いて久々読んでみたのがこの作品。
綿密な設定はさすが田村由美先生!by ☆ci_z☆-