- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
展開がたのしみ!
田村ワールド全開の作品です。
BASARAが大好きで、ずっと読んでましたが、この作品もとても好きです!
整くんの今後が楽しみですね。by 匿名希望-
引き込まれるの一言、すごい分かりやすいしすんねり頭に入ってくるから読みやすい!面白い!!
サスペンス?なのかな?でも、すごいスキ!by 匿名希望-
続きが気になる
最初はSNSの広告で見始めて、そこからどんどん次が気になってハマっていきました。すっごい笑えるとかではないけど、主人公やストーリーが独特の世界観で面白いです!
人間観察が興味深い
ミステリーとして面白いだけでなく主人公の整が観察する人間の心理説明が深くて本当に為になる。無料分で我慢しようとずっと頑張ってたけど、やっぱり続きが読みたくて!!オススメです。
とても面白い!
楽しか読みながら頭をよくすることができる!
読んでて雑学を学びながら、くのうくんの推理を聞ていくのが面白い!by 匿名希望-
おもしろい!
残忍や猟奇的な事件でなくてもミステリーの醍醐味を味わえるとても面白い漫画でした。結局手元に置いて読みたくなって本を購入したほどです。
予想以上に面白かった
広告から気になって無料分を読んで、まんまと続きを購入しました。絵が現代物に向かない気がしてましたが、読んでみたら面白くて気になりませんでした。主人公に謎が多いので、続きも楽しみにしています。
大好き!!
最初は絵に惹かれて読み始めました。タイトル通り!!
整くんの話が、そうそう!と頷けて・・・
昔好きだった絵に似てて、内容も大好きな ラインのお話でした。この作家さんの他のお話も読んでみたいな!と思ってます。
絵も、内容も大満足ですby 匿名希望-
ふんわり感のあるミステリー
主人公のキャラがまったりしてるのもあって、事件的な刺激が緩和されたふんわり感のあるミステリーです。
なかなかよく練られた本格的なトリックでありながら、ハラハラドキドキと言う感じじゃないのが、逆に気楽に楽しめて良い感じです。
人間ドラマも絡めて、しっかり楽しめるクオリティの作品だと思います。by 匿名希望-
なるほどねぇ〜と唸る作品
ネタバレしないように言うと。
なんて事ないカレー好きの大学生が、色んな時間に巻き込まれるんだけど、人間性を色々な言動で読み取って時間を解決していく話。
「その人のその発言でそこまでわかるのかぁ」って思わず唸る。
ゾワっとする怖い時も、ホロっと涙することも。
面白いからオススメ。by 匿名希望-