- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
大好き
田村先生の作品は絵に癖があるけど、ストーリーが作り込まれてて惹き込まれます。小難しい話が多いけど、ぜひ読んで欲しいです
とても面白いです
ミステリーを漫画で読むのは初めてでしたが、とても面白いと思いました。ひょうひょうとした主人公の表情から発せられる核心を突いた言葉に引き込まれました!
素晴らしい
こんな漫画初めて!
これって女性向けですよね?
話が簡潔なのて青年漫画かと思いました。
絵が綺麗。
主人公の淡々とした話に預言者?と思うほど、引き寄せられます。
ただ単にすごい地獄耳と観察力だと思いますが。
最初のエピソードも家族について男性にも是非とも読んでほしい。
男性からするとウザいかも。
刑事もの探偵もの、謎解きドラマが好きな人にオススメです。
無料分イッキ読みしたので、続きもポイントで読みます!by 愛里可-
おもしろくて
広告の漫画に釣られて無料分を読み、あまりに面白いので、すぐ課金してその月の分つぎ込んで読みました!
絵も文も美しくて素晴らしい。です。by 匿名希望-
最高に面白い‼️
こんなマンガ、初めて読みました。圧倒的に面白いです。実写化してほしいと思います。整くんを演じられるのは誰だろう?
沢山の人に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
面白くて、どんどん読み進めてしまった。ドラマとかになりそうなくらい面白いと思う。主人公は、綾野剛さんなんてどうでしょう。
平和に終わらなかった。
なんやかんやで一件落着かと読み進めたら、そうでもなかった。知り合いにいたらちょっと面倒そうな主人公に、やっと理解者ができたのも束の間でした。
ちょーおもしろい!
読んでいて、うわぁ!自分が言って欲しかった言葉はそれか!ってなりました。
特に男は察さないと言う男性に対しての(上司や取引先にはお伺い立てることができるのになぜ身内や部下にはできないのか、できないのではないしないのだ」と言う言葉は何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
こころにささる作品
主人公の整くんを筆頭に、登場人物1人1人がとても魅力的。
作品も、整くんのセリフも、とてもこころにささります。
田村先生の作品って、ステキですよね。
私がめちゃコミにはまるきっかけとなった作品です!!by 匿名希望-
ととのう君に聞きほれる感じ。
柔かい色合いとラフなスケッチのような描線がおしゃれで素敵です。ストーリーとしては人が亡くなっていたり深刻なお話なのですが、どこかファンタジーのようにするすると読めちゃいます。
ととのう君の語りに聞きほれる感じで読んでいます。by なおこつ-