- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
読んでて虜になってしまう内容です。
ついつい進んでしまう。主人公の言葉には何か考えさせられることもあり、引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
広告で気になって無料分読んでみたけど、めちゃくちゃ引き込まれた。自分は偏見だって主人公は言ってるけど、正直それくらい頭回るのが普通に凄い
すごいです!
整くん、すごいです。私の語彙ではうまく表現しきれませんが、淡々と理路整然と語り本質を突いてくる感じでしょうか。17話まで読んだ感想です。一つの事件を追うのかと思っていたら、数話で完結が続く感じでしょうか。最初の整くんに容疑がかけられた事件の結末も 次のバスジャックの話の結末もそうきたか…と思うものでした。
読んで良かったです。by 高温の青い炎-
整君に癒される
ミステリー小説はよく読むけれど ミステリー漫画はほとんど読んだことがありませんでした。
ネットの広告でチラッと気になり 読み始めたら 気づけば全話購入してしまった。
整君の冷静な観察力と ほんわかゆるいキャラに 癒されてます。by こたまるこ-
面白い!!!
大好きな田村由美先生の本格ミステリー。登場人物は魅力的だし、ストーリーも言うことなしです!少女漫画ではありますが、男性が読んでも楽しめるのではないかと思います!
田村ワールド全開
田村先生の作品は、どれも秀逸ですが、この作品も、ミステリーを解きつつ、いろんな人間関係が描かれてて引き込まれました。キャラ設定とかさすがやなって感じです。
買って損はないですね!
続きが毎回気になります!by 匿名希望-
言葉に引き込まれ…
BASARAのスタートからのファンです。
たまたまヘアスタイルに惹かれ読み始めましたが、どんどん惹き込まれ…気づけば購入までしてました…。
ことあるごとの会話に、なんだろう…涙が止めどなく溢れ、とても感慨深かったです。
出来ることなら…完結後に出逢いたかったと思ってしまうほど、一気に読みたい作品です(えっちとかはありませんが、みなさんにオススメしたいお品です)。by ブリ-
おもしろいです。
大切な事、気づかせてくれますね。内容もミステリーなのに、胸が温まる。主人公の人柄がけっこう好きです。こんな子とお友達になりたい。
ランキングからお試しで読んだらやめられなくなりました…
言葉の節々に説得力あって、整くんに引き込まれました。
どんな過去があるのか、ゆっくり読ませてもらいます。by 匿名希望-
一気読み
整うくんの話は長いけど、ウンウンと納得できる。男子にはわかりにくいか⁉️一気読みしちゃったので、早く次をお願いしたいです。