- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
おもしろい!
探偵のようで探偵でない、謎解きのようで謎解きではない。
淡々と見たことを話しているだけ?なのにどんどん紐解かれていくおもしろさ!
たまに頭がこんがらがるけど、それもいいです!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、面白くてどんどんハマっていきました。主人公のおしゃべりで周りが救われていくのがとてもいい。今後の展開も楽しみです。
by maki331-
面白い!
主人公の整(ととのう)君、一見変わった風貌だけどとにかく頭がキレる!飄々としながらも、難問を次々と解決していくのが痛快だ
ミステリー作品はあまり読んでこなかったのですが、読めば読むほど引き込まれ続きが気になる作品です。ぜひオススメします。
おもしろいです!
整くんのキャラが他になく、派手さはないけど、穏やかで好きです。謎解きも憂いに満ちていて、人間の良いところも悪いところも見え隠れしてふかいです。そのうちドラマ化されそうですね!
整くんが放つ独特の世界観に夢中になります。整くんの話は長いし難しいこと言ってるんだけど、すっと入ってきて気持ちがいいです。続きも読みたいです。
ほんとおもしろい‼︎
ミステリーで考えるのもソワソワして次々と読みたくなっちゃう!
絵は好き嫌いが偏るかなーと思いますby 匿名希望-
実は単行本で読みました!
初めは知り合いに読んでみなと渡されて乗り気ではありませんでしたが、読んでみたら主人公の不思議キャラが面白くて、こういう考え方ができる人ってすごいなぁ~と感心しながら世界に引き込まれた感じでした。
面白いですので、是非^^*by 匿名希望-
主人公の髪型と会話に惹かれます。また、話の構成もしっかりしていて、普通に小説を読んでいるような感じ。続きが楽しみです。
面白い‼
ネットでのマンガの購入は初めてです。絵もスッキリしていて好みです。推理の内容もとても面白くて、止められないほどハマってしまいました。