とてもおもしろい
とてもおもしろいです。主人公が不思議キャラなところもなんかいいし、ミステリー的にも結構しっかりしているので是非読んでみてください
by 大爆殺神-
さすが田村先生
メディア化されたから読んでみましたがさすが田村先生というべきか!
心理描写が丁寧なのでただのミステリーで終わらないところがすごいですby シャインパーティー-
とにかくおもしろいです
この作者さんの作品は前から読んでいましたがいちばんおもしろいかもしれません。by ryosukee-
魅力的
ライカさんはじめ魅力的な登場人物に惹かれる。毎回の事件は救いがないにも関わらず傷を抱えながら解決の糸口を見つける整くんと仲間たち。
by 匿名z-
整くん!
整くんに触れると、心が浄化されるというか、ホッコリする。待ち侘びた。今回は事件の解決に現場にはいないけど、誰しも影響を受けるのは、納得できる。
by みつえ5652-
読んでいる間ずっとドキドキできて、楽しく読み進めることができます。人間の感情の動きの描き方、とても好きです。
by miyasami-
面白いーっ!!
ドラマ化でも気になっていたのですが、読んでみたらとっても面白いです!!絵も綺麗でリアルで好きです!!はまりますね!!ほんとに続きが気になります!!!
by エリヤマ-
めちゃくちゃ面白い!!
頭が良くないと思いつかないストーリー。なんだか不思議くんなキャラも良い!どんどん引き込まれた!by てんちょちょ-
ミステリーというけど
今までには無いストーリーに最初は違和感あったけど、読み進めていく内にドンドンハマってしまうのは私だけじゃないと思うわ🙌
整う君の喋りも独特な雰囲気があるし、ミステリーと言うよりも人間の深淵をここまでに掘り下げて明確な物語にしていく技量と頭脳な良さに感服してます‼️by 姫かずら-
お見事!
さすが田村先生!という感じで、緻密に仕掛けたトラックや、心理描写がすごい。
主人公の謎めいた人物像にも目が離せない。by Happy name-