- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
救われる
思いもよらない言葉をかけてくれる整くん
登場人物達は救われたことでしょう。
ドラマを先に見たことがきっかけで後から読みましたが、更に良かったです。by CONAYUKI-
二回読んでも面白い
最初は絵がどうかなぁと思っていたけど、読み進むとストーリーが面白いのと主人公のキャラクターに惹かれて気にならなくなってしまいました。面白いです。二回読みました。
by ふー⭐-
すだ
菅田将暉くんのイメージでとんできましたが、
まさに!
原作最高です!面白くてすっかり終われるので、読みいってしまいます!by からふるぴーなつ-
ミステリ作品
自分的にはちょっと怖いストーリーが多く、先を読むのにドキドキする時があります。でも整君の独特なキャラも相まって、読み進めてしまう作品です。
by ななしレビュー-
興味津々
絵のタッチはあまり好きではないですが、初めから引き込まれました!小説を読んでいるようで続けて読みたくなる作品です。
by moon68-
カレーいいね
おもしろい作品です
よくあそこまで、冷静に話せるなあと思いながら読みました
観察するって結構難しいですよねby ほうじ茶がすき-
ドラマにも映画にもなった作品の原作。
主人公はただの大学生のはずなんだけど、
人間観察がすごい。
様々な事件が起こっていくのだが、その中に出てくる人たちの最初の印象と、
物語の終わりでの印象が大きく違うのがこの作品の特徴。
面白いけど、主人公と友達になれるかというと別の話。by クリュティエ-
無料無事だけ読みました。ドラマも観てました。推理ものはあまり得意ではなかったですが、こちらの作品は読みやすいです。
by クマさんケーキ-
人気タイトル!
主人公が癖ありですが、ストーリーのクオリティが高く読み進めてしまいました!
コ○ン感覚で楽しめます♪by みんぴーん-
ドラマの影響で
もともとドラマを見ていて、漫画も見てみようということで読んでみました。ドラマも漫画も面白い。刺さる言葉がたくさん出てきます。
by haru.run-