- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
裏切り+論理的
いい意味で裏切ってくるのに、すごく論理的で、読んだ後も考えさせられる漫画でした!
ビックリした
面白すぎて驚いた。
よく出来た映画を凌ぐ世界観と美しさとストーリー。
どのジャンルにも収まらない逸脱した作品と思う。
グングン引き込まれすぎて寝れないレベル 笑
そのうち実写化されそうだけどオリジナルには勝てないという展開になりそう。by ラムみみちゃん-
続きが気になって…
無料公開を読んでハマりました。整くんの知識や見解がすごくて、そんな考え方もあるんだって毎回思います。ただのミステリー漫画ではないのは確かです。
表紙を見て、なんか花男の道明寺に似てるな〜と興味を持ち読んでみました。
内容は全然花男じゃなかったけど、整君の話についつい引き込まれてどんどん読んでしまいました。
中でも放火して子供を助ける人のお話が好きです。by 匿名希望-
試し読みしてみたら、どんどん話に引き込まれて、凄く面白かったです。ワンストーリーだけよみましたが、続きも読みたいです。
みなさんのレビューが良かったので読みましたが、期待以上です!ストーリーがすごく面白いです。主人公の独特の感じもすごく好きです。課金決定です。
by なすなすび-
やっぱり最高
BASARAの大ファンでした
たまたま見つけた田村先生の漫画
しかも大好物なミステリもの
これは読まねばと話を進めていくも
やはり面白い!!テーマが違うのによくこんな面白い話が作れるなぁby 匿名希望-
これは好きなやつだ。
主人公は基本的に冷静沈着で、物事を俯瞰してみているのに、ある一定の条件下において人間らしい反応をするので、読んでいてあきない。
続きがきになります。by 匿名希望-
文句なしに面白い
主人公の長弁舌が漫画らしくないけれど、核心をついていて、なかなか痛快です。
登場人物の名前(苗字も下の名前も)がありえないくらいの珍名ばかりですが、作者は何か意味を込めているのでしょうか?by 匿名希望-
広告で少し読んでから面白そうって思って無料分読んでみたけど、実際に面白かった。
先が気になりすぎて全巻買ってしまいました。
整くん、きっと近くにいたらうざいだろうなぁと思いながら、彼の話すことにいちいち納得してしまいます。by 匿名希望-