- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
なるほど、、、
BASARAがものすごく好きだったので読み始めましたが、胸キュンとかそういう系の感じがまったくない作品なのでしょうか?読みながらなるほど〜とはなりますが今の私の求めるものとは違ったなぁと。
by paneko-
引き込まれる!
ミステリー好きで、話題になっていたので読んでみました!
疑われている側から始まり、事件解決してゆく不思議な展開…
決して文字が少ないわけでは無いのですが、気になって読み進んでしまいました!
整君のカレーが食べてみたい笑by 匿名希望-
とっても好みの絵のタッチが好みだったので、読みたいと思いました
そして内容とシチュエーションが面白かったby 匿名希望-
謎解き
整くん、面白いです。そしてすごく人の心を掴むのが上手です。身近に整くんのような人がいたら、とても楽しいのではないかと思います。
by 牛ウシさん-
さすが田村先生の漫画だなと思わざるを得ないくらい引き込まれました。主人公やそのキャラクター、一人一人の言葉に日頃からモヤモヤしていた疑問をスパッと逆説的に解説してくれるのは面白いと思いました!
by かおり6453-
おもしろい!!!!
広告で気になり数話無料なので読み始めたら、面白すぎる!!どんどん先が気になるし、整くんの語りがとてもいい!考えさせられます!
by きら7-
無料分だかと思い読み始めたのですが、続きが気になってしゃーない。まんまと、課金しちゃいました。整くんの語りが好きです。笑
好きな漫画家さんの作品だったので何気なく読んでみたら……ドはまりしました!!
これは面白いです!ただのミステリーではないっ!オススメなので読むかどうか迷ってる人、是非読んでみてください!by 匿名希望-
面白い!!
先が気になる!!どんどん読みたくなります!!それに、深い。
恋愛ものではないのですが、私的にはすごく面白くてハマってます!!!
言う事一つ一つがとても胸に刺さってきます!by 匿名希望-