- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
最高
漫画としてだけじゃなく、読み物として最高です。
どんどん惹き込まれて、あっという間に全て読みました。
今までになかった漫画。新鮮です。by 匿名希望-
面白い!
Twitterの広告を間違って押してしったのが読むキッカケでしたが、とても面白くてどんどん読み進んでしまいました。
「そう来るか!」という展開にハマります。by 匿名希望-
おもしろいです。
今までにない作品だと思いました。
ドラマ化されてないことに驚きましたが、そのうちされるんだろうと、誰がハマり役かよく考えてしまいます。
旬な人に任せないで、整くんらしい人に演じてもらいたいです。by 匿名希望-
ストーリーが
すごくストーリーに引き込まれました。
最初は無料分だけで終わるかな?と思ったんですが最新まで網羅してます!
これからととのうくんがどうなるのか気になります。by めぎゅぎゅ-
テレビかなにかで面白いとと言っていたので、ちょうど無料配信だったので読み始めました。
面白いです。
物語に引き込まれます。by 匿名希望-
事件に関係あったりなかったり、整くんが関係者の無意識や隠していることをさらっとズバッと言い当てるのが爽快です。事件は5、6話で収まるのがちょうどいいかな。整くんのトーンは変わらないので、10話を超えると間延びして面白さが半減するのが残念です。
by ヤスミニ-
整くんの話が面白い。雑学じゃないけど、タメになるし。池本さんが好きだなぁ。なんか駄目なとこが可愛らしい。
整くんの洞察力、人とは違う感性が素敵です。ミステリーの中にもほっこりする一面もあり、とても面白いです。
面白いです
問題が解決するまで少しまどろっこしいけど、内容は面白いです。登場人物の独特なトーンもいいです。続きも楽しみです。
不思議な漫画
異様に評価が高いので試しに読んでみましたが、どんどん読み進んで課金しだしました。
よく喋るウザいタイプの主人公ですが、ミステリー好きな自分にはとても読みやすく、他にない漫画です。by 匿名希望-