- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
引き込まれます
好きな画ではないですが、ストーリーが秀逸です。残念なのは、読み進めるのにはそれなりの課金が必要なことでしょうか
フラットすぎるほどに、フラットな考えがいっぱい出てきて目から鱗!!
ミステリーではあるのだけど、道徳の漫画って感じがするby にくにく。-
新しい!
ミステリーなんだけど事件を解決して終わりじゃない。関わってくる人のキャラや背景、犯人の心情、主人公が世間話のように語る中での人間の本質や心理など上手く説明出来ないけどとにかく面白いです。
by ちゃぼ吉-
めちゃめちゃ面白かった!!!
続きが気になってすいすい読んでしまいました!
絵も素敵でした!わたし的にすきな絵でした!by 匿名希望-
大好きです
Twitterに流れていた宣伝ツイートが気になって試し読みをしました。
一気に読み切って、気付けば課金して読み続けています。
確かに、ミステリーというよりは 人間模様が面白いかも。
丁寧に人の心をほどいていく主人公は、田村由美先生の真骨頂だなと思います。
学生の時に好きだった田村先生に、こんな形で再会するなんて…それも嬉しかったです。by yurimari-
面白いです。
絵も綺麗だし一つ一つの内容もよく出来ていて引き込まれました。
どんどん購入してしまう、中毒性のある作品です。by 匿名希望-
すごく面白い
すっごくおもしろいです。
続きが気になって一気に購入しました。
テンポが良くさくさく読めます。
主人公のひょうひょうとしながら確実に解決するところも気持ちが良いです。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでしか読んでいないんですが面白いです
割と避けてきたジャンルなんですが楽しく読めてますby 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいます!とても面白いです!普通のミステリーとは、違い怖すぎないところがとても良いです。
大好きな先生のマンガなので、すぐ読み切りました!
面白かったです。
先の展開が読めず、続きがすごく気になって一気読みしました。by 匿名希望-