- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
これはおもしろい
ふわーっとはじまって、レビューが高かったので読んでみましたが、見事にハマりました。
丁度良いミステリーがあり、今まで読んできた漫画と何か違うな、という興味から一気読みです。by 秋、。-
雰囲気が最高
ホワホワしているようで完全論破する主人公に毎回スカッとしてしまう。しかも筋が通っている上に愛を感じられるストーリー。
まだまだのびしろがあるが星5で。
画力が低い。イライラするどうでもいい会話が多い。(結論も出やしないのに、ダラダラと。マウント取りたいだけの。なんか少女漫画にありがちなんですよね。)
でも、謎解きは面白い。
くだらない会話の中にも意味がある会話もある。
ひっくるめて面白い。
流し読みにちょうど良い。まさに暇つぶし。
謎解きには鳥肌が立つのもあった。
私はもうちょっと論理的に喋る漫画の方が好きだけど、世界観はよき。独特。
ホワホワしている。
ととのう君という人物は存在しないが、ここまでよく見ているキャラと話を考えた作者凄い。by ぽよんぽ-
とてもおもしろく読みやすかった。
読んでいて胸がスッとします
天然でマイペースな主人公。コナンみたいなキレッキレの主人公ではないけれど、読み進めるのが楽しいくらい鋭い推理をしてくれます。どうなるのかなー大丈夫かなーとちょっとハラハラするところもその分後でスッとできます。
淡々として読みやすい。主人公が話す内容が面白いし、登場人物の言葉を読み返すことで、この時こう思ってたのか!とミステリーなら当たり前だが面白い。読むのが楽しい。
のほほん❗️
整くんはのほほんと見えますがスゴいいろんな事を見てますね✨こんな探偵は今まで存在してなかったのでこれからどうなるか楽しみです✨あと…整くんの…闇⁉️みたいなものがちょっと見えかくれするのでそれも気になってます😁
by 猪頭-
楽しい
謎解きとか好きだからめっちゃ楽しい(*´∀`)
整くんのキャラも好きだし仲良し?な刑事さんも面白くて良いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラby 匿名希望-
納得
これは、本当に面白い。素朴な疑問や人間観察から導き出す事実が解決に繋がる感じでミステリーさは殆ど無い。主人公の考え方が独特ながら、なるほど納得といった感じだったりして本当に面白いです。
謎が少しずつ解きほぐされていく快感
一気に読みました。
最初はさほど期待せずに読み始めたのですが、あっという間に引き込まれました。
主人公の驚くべき記憶力と洞察力で、次々と謎が解明されていく快感は、たまりません!by そらばるママ-