- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
一気読みしてしまいました。
実写ドラマ化して欲しい!by 匿名希望-
待ち遠しい!
ひとりごとさえおもしろい!癖になり何度も読み返してしまいます。カレー日和だと思い出してカレーが食べたくなり、カレーを食べると整を思い出します。
どんどん引き込まれます。伏線回収もお見事です!登場人物もストーリーも魅力的で早く続きが読みたいです!
広告で拝読してすっかり虜になりました。
読み出してすぐにストーリーに引き込まれ、その先を知りたくて仕方がなくなり…
「めちゃコミック」を始めるきっかけになった作品です。
主人公「久能整」くんのキャラクターがとにかく魅力的です!by 匿名希望-
面白いです。
整くんの雰囲気や物語の落ち着いた感じ、作り込まれた内容など、全てが良いです!
読んでいると、どんどん引き込まれていきますよ。本当に面白いです。by 匿名希望-
はまる
単純にミステリーと括るべからずというか不思議な感覚で答えに辿り着きます。とにかく面白い。はまって全部読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
by まりもす-
さすがです!
BASARAからのファンですが、今作品も面白さに引き込まれて、一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
主人公がちょっと突拍子もない時があるのが気になるのですが、いろんな知識とか雑学などが所々にありつつ推理を進めていくのはすごく楽しいです。
まじ面白い
最初は何気なく読み始めたけど、どんどんどんどんのめり込んで読みまくった…
個人的にはエピソード4の話が、めちゃくちゃ泣けて良かったかな。
てか、整くんじゃないとできない発言だったり考え方だったりが、最高に気持ちいいし自分の価値観まで変わった気がする。
こんな面白い作品を描いた作者さんは、一体どんな人なんだろう…by 匿名希望-
ミステリーとしてもだけど、人間としての大切さとか、夫婦としての在り方とか、そういうことまで共感できて気持ちいい。