- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
深い
さらっと読めそうな雰囲気だけど、めちゃ深い!
見落としてしまいがちなので戻っては読み、戻っては読みを繰り返してしまいます。by 匿名希望-
良い
自分は男なんですが、男女共に楽しめる漫画だと思いました。倫理学や哲学心理学が好きな人だったら凄く楽しめると思います。
クールすぎない
主人公がいい!ほんの少しギャグチックな感じもまた読んでいていい!かといってセリフはきちんと刺さってくるから読んでいても楽しい。
by 夢幻夜想-
ジワジワときます
評価も高かったので無料分読みました。
一気に読み終えてしまいました。
笑いとかなかったけど、え?あれ?とかジワジワときて先に先に進めてしまう感じです。
面白いですby 匿名希望-
不思議な魅力があります 主人公のいろんなことを知っていて ものの見方 感じ方 考え方 話し方 引き込まれていきました
引き込まれます
不思議な世界観で始まるストーリーと柔らかな絵のタッチ。でも実はしっかり練られたストーリーと意外な結末。気になります。
彼に何か特別な力はない
主人公に何か特別な力がある訳ではない、ないけれど人はふと彼がぽつりと始める言葉に思わず耳を傾けてしまう。
それを人によっては『力』とも取れるんだろうけど、個人的には彼は警察でもない犯罪者でもない、ただの大学生で(ちょっと巻き込まれる体質ではある)危険なものを組敷く腕もない、けど『ただの大学生』が事件と人の心を紐解いていってくれる。by 匿名希望-
次話が気になる
読み始めるとどんどん次が気になる展開で一気に読んでしまいました…主人公が独特な感じでなかなかかわいいです。
by るんば☆-
話が面白くてサクサク読んでしまいました。無料のあとの話も気になるので追々購入しようと思います。主人公の考え方が好き。
久々に
久々にどっぷりハマった漫画です。ひょうひょうとした主人公の雰囲気が大好きです。先が読めなくてワクワクします。