無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
整くんが最高!
すぐに脱線する主人公、整くんがとても面白い。探偵もののようでそれだけでない奥深さを感じます。無料分は読み終わったので、続けて読み進めます。映画見てないんだなー、見たいな。
by kokinsaurus-
ドラマ化されるだけあって
ドラマ化されるだけあって、とても面白いです。ドラマも好きですが、漫画を読んで、改めて奥深いと思いました。
by 1122333-
ミステリーだけど哲学的でもあって面白い。出てくる話は非現実的かもしれないけど、人間的でもある。このまま面白いといいな
by ヨーコー-
アタマボヤボヤ
TV放映をみてから漫画を読みました。漫画のほうがおもしろい。読み手と一緒にストーリーを追って行けるから。主人公は心理学者のように事件を説いてゆくくだりがとても引き込まれます。
by ドンデンちゃん-
ミステリーの謎解きも面白いのですが、コミカルな場面もあり、毎回スッとして読み終わります。絵も素敵です。
by ふうにさん-
素晴らしい❗
ストーリーが、抜群に良くて、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 本当に続きが、気になりすぎます。
by ようちゃんよ-
ドラマ化、映画化もした人気作です。ドラマから原作が気になって読みに来ました。おもしろいのでサクサク読めます。
by サーサー-
作画も好き
映画でも見て大好きな作品です。好きな作画で楽しんで読んでいます。めちゃこみで読めるとは思いませんでした。
by By匿名希望-
ととのうくんがいい!
マイペースで物怖じしなくて飄々としている整君が、得意のおしゃべりで物事の本質をつくところがめっちゃツボです。
by メイトクメイ-
母のお勧め
菅田将暉さんのドラマが、随分と人気だった様ですね。
ドラマを見て、漫画を読む事が何度か有りそれぞれの漫画にハマってしまう事もあれば、ドラマのキャストの強さに漫画が入って来ない時も有ります。
面白いストーリーでした。by ChocoChoco-