- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
リピート読みしました
面白いです。
スカッとするけど、じんわりくる。
冷たいようで、あったかい。
トリックもですが、言葉の選び方が気に入りました、繰り返し読みたくなります。by 匿名希望-
面白いです!
主人公のたんたんとした姿に、サイコパス的な話にゾクゾクしました!
でもジワジワと感動してしまうところあり、回転よくスピーディなところあり、引き込まれてしまいました!面白いです!by 匿名希望-
面白い!
まだ全部は読めていませんが、面白いです!
私の影響で、コナンや推理ドラマ好きな子ども達にも読ませてあげたくて、コミック買ってしまいました笑
整くんの、物事の本質をついた言葉にドキッとさせられます。
こんなストーリーを描ける作者さんも凄いなぁと思います!by 匿名希望-
さすが
たぶんずいぶんと若い学生の頃に、巴がゆくを読んで、えらく感動したのを憶えていて、同じ作者さんだと知り、この作品を読みました。だいぶ作風は異なりますが、人の心の弱さや強さ、真理を描くことの上手さはやはり田村先生らしいなと感じました。推理ものが好きな私ですが、もちろん推理ものとしても面白いです。それ以上に人間の描き方が最高でもありますが。オススメです。
夜更かし決定
昔、「巴がゆく!」を夢中で読んだのを思い出し、作風の違いにびっくりして軽い気持ちで読み始めました。
失敗。
無料分だけのつもりが、ガッツリ購入。
しかも真相が気になって眠れず、寝不足覚悟で夜中に読破(笑)
ミステリは着地からの逆算なので、都合よく纏めたなと思う部分もありますが、大人向けとはいえ、少女漫画でここまで作り込めるのはさすがとしか言いようがありません。
主人公が完璧な好青年ではないところも個人的に好みです。
海外ドラマの1話完結ミステリがお好きな方にオススメしたい作品です。by 匿名希望-
違ってよい
いままでの、作風とはだいぶちがったので最初は戸惑いましたが、これはこれで好きになりました。疲れてるときはパスだけど。
by moniko-
広告で見て気になって読んでみました。
SFってあんまり好きじゃないんですが、このお話は「本当にあるかも…」と思え面白かったです。by 匿名希望-
楽しみ
ランキングで上位だったので読み始めました。
読み始めたら面白くて続きが気になって気になって…
一気に無料配信分を読んでしまいました。笑
続きは、来月のポイントで読みたいと思います。
楽しみです!!by 匿名希望-
人生の勉強
とても心打たれる作品です。色々と励まされるし。納得出来る内容です。いろんな面白い情報が為にもなります。主人公の独特の雰囲気が好きです。
by すいへき-
んー
面白そうだったから無料分読んで、気になるタイトルの話を購入してみたけど私には合わなかったです(^^;でもこういう内容が好きな人には良いかもしれないですね。