- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白いが
文字が多いのでスマホで読む時は大変。
昔好きだった漫画家さん。
人物も背景もストーリーもしっかりした流石の作品。by いとまきらば-
絵が好みではなかったので期待はしてませんでしたが、すごくよかったです。深くてずっしり重い内容でした。時間があるときにゆっくりじっくり読みたいと思います。
面白い!!
日曜日のテレビで紹介してから気になり無料の漫画を読んだらものすごく夢中になりました。
なんですか!この男の子は頭の回転凄いし冷静だし。ミステリーてどんどん目が離せなくなりました。by 匿名希望-
最初は
こういう系の話しがあまり好きでなかったのですが、
無料分だけ…と思い読んでみたら凄く面白くサクサク読んでしまいました!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!!
最初はレビューが高くてどんなもんかと思って見てみたら、、、まぁー!面白い!ミステリー系はあまり興味はなかったけど、ただのミステリーというか、色々深くて考えさせられる言葉やセリフも多くてものすごく引きつけられる!!
絵も最初はいまいちかな?と思ってたけど、見慣れるとむしろよく見える(笑)
かなりのオススメ作品!!by 匿名希望-
予想以上に面白かった
評価が高かったけどイマイチ好きじゃないと思っていたのですが、読んで見ると一気に6話辺りまで読んでしまいまさした。
引き込まれる
試し読みから入りましたが、主人公のおとぼけな感じと、不思議な雰囲気、話の展開でぐいぐい引っ張られました。
面白いです。ただ推理するのではなく、犯人やら周りのみんなの感情の動きなども面白く読めるポイントです。by 匿名希望-
主人公の名前からして
面白いです。ととのうってそんな名前あるかなと思いますが推理が凄すぎてやっぱり作者の田村さんは凄いなと思います。一話ずつ?終わっていくのでいいです。が、ストーリーは繋がってるのでこの先どうなっていくのか楽しみです。
初めての感覚
これは女性漫画なのでしょうか?恋愛なしだけど、人間の機微に触れるミステリー。続きもきになるところですが、私はとりあえず無料分で満足しました。
すごい面白いです。
広告に出てきたので、なんとなく読んでみたら思わず続きも買ってよんでしまいました。
主人公の掴みどころない感じもいい。by 匿名希望-