- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白い。これは本を買って読みたい‼️
ミステリーなので心がキューってなってもちゃんと解決されるので読める。by たくわえくん-
好きだなぁ
整くんが最高すぎる。さくさく読めるし思いもしない展開になっていくからついつい課金しちゃう。所々で出てくる言葉が心にくる
怖くなっちゃいました。でも、ついつい読み進めました。またポイント貯めていきたいです。楽しいですよね。
ミステリーの要素だけでなく、人として、人生を諭される要素もあり、事件の最後は、色々な面でスッキリする作品です。無料ページだけでもを面白かったのですが、続きも購入して読む価値ありです!
よいです!
サイト側からずっとオススメはされていたんですが、友人にオススメされたのをキッカケに読んでみることに。人間の描写が良くて、とてもおもしろいです!絵もよい!
安定の田村由美先生
田村由美先生のファンです。
BARARAを筆頭に僕が〇〇になった理由シリーズ、7seeds大好きです。
大人になってもずっと好きな漫画家さんではありましたが、なかなか漫画を読む機会がなかったのでしばらく離れていましたが広告でこの漫画を知りお試しで読んだらやっぱり面白い!さすが!ストーリーは勿論ですが、田村由美先生の漫画は一人一人のキャラクターがしっかり設定してあり、それぞれが魅力的な所です。
今回も素晴らしい作品で大人買いさせていただきました^_^by 匿名希望-
ミステリー好きにはたまらない作品でした!
主人公の人間性がとても良くて惹かれます。
色んな事件があって面白いby 匿名希望-
謎解きものってなんだか重苦しいものが多い気がしますが、これは内容は確かに重く難しいんですが、主人公のぬらりくらり飄々とした感じでサラッと読めてしまいます!
事件、刑事ものってあたりが多いですが こちらの作品は なかなか面白く読ませてもらってます。モジャモジャテンパが可愛いです!
ミステリー
続きが気になるミステリー!
主人公がぽやぽやしてそうなのに頭がよくまわるのでかっこいいです!面白い内容です。by 匿名希望-