1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマから入って来ました
ドラマをタイムリーに放送してた時は全く観ず、再放送で初めてちょっと観る事があって、そこから漫画が気になり出しました。原作漫画がやっぱり面白く楽しめます。
by 通りすがりの○○- 0
一人語りが多いのに
一人語りが多い話って読んでてめんどくさくなることがあるけど、整君の一人語りは優しくて、すんなり読み進められます。事件物なので作者の田村さん特有の不気味さももちろんあるんだけど、温かさもあってどんどん語りが欲しくなります。
by ねんころりんのもり- 0
こんなにハマった漫画は初めて!
こんなにハマった漫画は初めてで、
ここじゃないけど一気に読んだなぁ〜
ドラマも見た!何で瑛太が金髪頭なんだよ!
ってなったけどね〜いやほんとおもろかった!
映画もみたいなぁ〜!!!by あ、かーーーーりーーーー- 0
田村由美さんが大好きでした。大人になってからは漫画を読むことがなくなってましたがドラマが始まって面白かったのでまた読んでみたくなりました。映画にもなりましたね!
by オニオコゼ- 0
ドラマみました
ドラマで見たやつだ!と読み始めました。
マンガの方が好きかも。主人公の生い立ちが気になります。なぞです。ミステリアス。by さくらららんらん- 0
整くん、すごい!
色んな事件に巻き込まれて?絡んでいって?なんだかんだで解決に導くお手伝いをする整くん。
彼の台詞から、今の社会について考えさせられることがたくさんあります。
作家の方がとても勉強なさってるのが作品に反映されていて、これからも読むのが楽しみです!by ウメウメ子- 0
サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし- 0
謎解きものとして、めちゃ面白いです
後、整くんが最高です!癖強めですがそこが堪らない。段々可愛くなってきます。また、少しつづ出てくる彼の過去も気になる。早く続編が読みたいです。by あきkia- 0
映画楽しみです
整くんの小話が本当に好きです。
過去にいろいろあったんだろうことはわかるけど、これからどうやって話が進んでいくのか楽しみ。by すぬまま- 0
セリフが良い
私はストーリー重視なのですが、主役の青年の何気ないセリフが面白いです。
ああ。そういう見方があるのかと。
もちろんストーリーも引き込まれ早く次が読みたくなりました。
※主役のまわりで犯罪おきすぎ問題は名探偵コナンと同じです。by ともだちくん- 0