みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
イケメンと
育てる赤ちゃんの自分‥四苦八苦するといつも現れ助けてくれるイケメン。もはや恋が始まらないわけがない。真摯に子育てに向き合う姿にだんだんイケメンも惹かれて‥
普段は読まないんてすが、、、
普段BLがメインなのですが、フランス料理ではなくお茶漬けが食べたくなるシチュエーションで読んでます。たまには少女漫画も面白い(笑)
面白い。
地味でひねくれ者の主人公が事故にあい、今までの生き方を悔いていたら、神様が赤ちゃんの頃の自分を育てれば人生が変わるといって、生後半年の主人公が現れます。
ママじゃないのに育児を突然することになり、同級生の桐島くんから助けを借りながら、葛藤しながら育児に取り組んでいきます。
私自身、今小さい子を育てているのですごく共感出来るし、私にも桐島くんがいてほしいと思いました笑
違うサイトで読んだ事があったのですが、すごく面白かったのでまた読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
設定がイマイチ
とりあえず無料分だけ読んでみました。作者さんの絵が好きで読みむしたが、子育てを一緒にするっていう設定が残念だったかな?所帯染みてしまうから、キラキラが足りない。
by 餃子はみんみん- 0
突然ママではないのに赤ちゃんが!
お世話するの大変ですよねー
イケメンと恋愛になるのでしょうか?
とりあえず無料分読みます。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画、好きです。どの漫画の絵も、同じに見えるというところはあるけど、キレイで好き。
このお話では桐島くんにどハマり…。
こんなブリザードって言われてる男の子が実は優しくて子供慣れしてるなんて、やられてしまう…。
自分の赤ちゃんの頃を育てるなんて無茶苦茶な設定だけど、どんな風にまとまって行くのかな?by 匿名希望- 0
初めての子育ては、上手くいかない事の連続。思い通りに出来なくて、何度も泣いた。この漫画は子育ての大変さが描かれてる。共感する事も多い。
好きです
もう、読むのが楽しみです。
さえない主人公を助けるイケメン、
それも同級生、話したこともなかった二人が
子育てを通じて、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
これからも
ハマりそう!な作品です。先生の作品は絵も美男美女で、ストーリーも面白くて。特に自分自身をイケメンと育ていくなんて、ベビー育児の大変さも笑ってしまえそうで、楽しい展開です。
最初は設定にそれはないわと思いましたが、子育てをしながらの私にはめっちゃ分かると思い読み進めています。一人で絶対にどうにかなるなんてありえません。ちょっと近くに出かけるのも赤ちゃん連れだと何倍も時間、体力かかるの分かります!
桐島くんスーパーヒーローです、最後はどうなるのかな~by 匿名希望- 0