みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
自分を育て直すって
成り行きで経験ないのにいきなり子育てするはめになる話はけっこうあるけど、自分自身を赤ん坊から育て直して不幸な未来を変えるって、そんなんありなの?しかもイケメン同級生がサポートしてくれるなんて、ラッキーすぎる!
おもしろい!子育てあるあるを盛り込みつつ、恋愛も。この組み合わせすごいです!
子育てには笑い、二人のうぶな恋愛にはドキドキ。by おぐー- 0
まさかの、ファンタジー(笑)この作者の絵が好きで読んでみました。やっぱり、イケメンの描き方がすてきです。無事に素敵な私に変われるのかな‥
非現実的な設定だけどリアル
非現実的な設定だけど妙に子育てする側の感情がリアルに描かれていて良い話です。さらに絵が最高にキレイです!
by ゆっきっき〜- 0
36話まで読んで…
今の配信最終話まで読んでのレビューです。桐島一族って皆んないい人、まぁ漫画ですけれども、家訓でもあるの?人との距離感、バッチリですねぇ。押したり引いたり見事にはまってますが。
八重子ちゃんはマサカの…。どんな風に受け止めて受け入れてゆくのかな。その展開を受けてヤエちゃんがどうなるのか。は〜配信が待ち遠しいっ。゚(゚´Д`゚)゚。by あわてんぼ- 0
初めはめちゃくちゃだなと思ったけど読めば読むほど面白い、、主人公のやえちゃんが赤ちゃん(本人)を育てなから成長していくのがいい
こんな設定初めて読みました!斬新でとても楽しいです!
そして、私も子育て中なので、育児の大変さに頷くことばかりです!by 匿名希望- 0
話しの入り方が今までにないカンジで新鮮でした。内容もおもしろくて、続きを早く読みたくなります。
子育ても恋もがんばって!by 匿名希望- 0
こんな内容の話始めてです!面白い!赤ちゃんの自分を育てて、少しずつ今の自分が変わっていくなんて。主人公がだんだんキレイになっていくのが嬉しいです。わたなべ先生の描く男子、相変わらずカッコイイです。
ありえない
ありえない展開ですよね。自分を子育てするなんて。育児の大変な部分が細かく描いてありますね。イケメンがイクメンなのは、素敵です。