みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
育児ができるスパダリ最高。子育て大変過ぎて、落ち込んだり、できないことだらけで悲しくなる。そんなとき助けてくれたら、神に出会ったと思う。私も育児に振り回されてた時に神に出会ってみたかった。
面白いです。不思議な話だけど、なんとなく引き込まれて読みました。赤ちゃんとの生活もほんとうに大変なのが良く描けてると思います。
すき!
無料配信分のみ読みました!
作者さん好きなので、読みましたが、やっぱり面白いです!
絵もキレイで、とても読みやすいです♡by 匿名希望- 0
タイトルイメージと違って、かなりズレてるスタートにいい意味で裏切られ、たいへん、おもしろいです。
続きを読みたくなりましたby 匿名希望- 0
とっても内容が面白いです!ひねくれオタク大学生が自分を育てるって面白い!ひねくれてられないくらい忙しい子育てで人の優しさとかを知っていくのってステキだと思います
子育てママにもおすすめ(笑)
なんだか、最初の方の育児に悪戦苦闘するあたり…子育てサイトとか、ママ友との会話とかにも出てくるような…赤ちゃん子育てアルアルっぽくて共感できる人も多そう!
ストーリーテンポも悪くないし、なかなか高評価な作品だと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたのですが、面白くてハマりました。
クールで超イケメンなのにピュアで優しい桐島くんにキュンキュンします。
育児もリアルで八重子の気持ちの変化に共感できます。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
やえちゃんとやえちゃんの成長がすごく良い!素敵に変化していくヒロインがとても可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分の3話を読了しました。絵も綺麗で読みやすく、なかなか考えさせられる内容だと思う。
でも、ちょっと決め手にかける感があって無料分の先は購入しませんでした。by 匿名希望- 0
先生の絵がすごく好きです。内容は今までになく時々ウケたり、泣いたりして楽しませてもらってます。早く続きが読みたいです。