みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これめっちゃ見てました!めっちゃ泣いて笑ってこのマンガは最後までみるべき!!
シリーズもだいすきです!by Miming an-
パラレルワールド?
自分を育児するという、すごく驚くはなし。パラレルワールドなんだろうか?!自分を見つめ直すにはいいのかな。
by ひん22-
秒で引き込まれました
絵が好みというだけで全く期待なく読み始めました。でも1話目を読み始めたら止まらなく無料分一気読みでした。内容は神様が出てきて現実とはかけ離れたスタートなのに子育てに戸惑い泣いている八重ちゃんの姿は遠い昔の子育て中私そのままで「八重ちゃん頑張れ❗️」って応援してます‼️
by ざんねん侍-
最高‼️
桐島くんの格好良さにヤラれました。
2人の気持ちが、かみあわずじれったく思うところもありましたが、八重子も素直になりハッピーエンド、大満足でした。
何周かして読みそうです。by ごりごりくん-
転生ものだけど面白い!
7話まで読みました。基本的に転生系はイマイチ好きになれないのですが、この作品は予想の斜め上をいってて
面白くて気持ちも温かくなります。
無料分が終わっても絶対ポイント使うと思います。by nagonta-
今までにない
私の経験では、初めて読む内容で、この先の展開が楽しみでならない。いくつかパターンは頭にあるけど、それのどれかだとしても、全然違うものだとしても楽しみ。
by かさなりしゃ-
優しいー同級生!
こんな素敵な同級生いない!カッコイイし、しかも色々見てくれてフォローばっかり助けてくれて!しかも話を信じてくれて素直に感謝。この先2人がどうなっていくのか楽しみです。
by はまこりり-
最後が焦りすぎてる?
ハマって一晩で読んじゃいました。ただ最後はなんだか急足でもっとゆっくりでもよかったかな?と思います。みんな幸せになってよかったけど、、、笑
by みみのんな-
奇想天外だけど
まさか女子大学生が、赤ちゃんの自分を育てるなんて。とても奇想天外だけど、読んでいて、そうそう、そうだった。と昔の育児を思い出しました。
実際に子供を生んでないのに子育ては大変。そして困ったらブリサード桐島が助けに来てくれる。
なんて夢があるんでしょう。子育てをしてボロボロになりながらもポジティブになっていく八重ちゃん。
現在育児をされている方が読んだら、きっと元気をもらえる作品なのではないかしら。by ちいたんママ-
なんていったってストーリーが面白い!最初は絵が好きで読み始めましたが、意外性のある内容にハマりました。とても良かったです!
by しまおの-