【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(38ページ目)

特別編を読みました!
    なかなか結ばれなかったあの二人に早くも2世が誕生していたなんて♪
    感動しました!けどもう少し二人のイチャイチャが見たかったなと思います(>_<)

卑屈な主人公が死にそうになりそれをイケメンと乗り越えてゆきます。主人公がどんどんきれいにになって行くのが楽しみです。

オススメです!

根暗でおデブで不細工な主人公の八重子が、大学でモテモテのイケメン、霧島くんに助けてもらいながら、子育てに悪戦苦闘する姿が読んでいて楽しかったです。そして少しずつ痩せてきれいになっていくのも見ていて楽しいです。育てる子供も、親戚の子供ではなく、赤ちゃんの頃の自分、という設定がまたいい。どんな展開になっていくのか、先が楽しみです。早く続きが読みたい!

面白いです!赤ちゃんの自分を育てるとか、斬新ですよね(笑)!ハッピーエンドになるんだろうけど、続き読みたいです。

この方の他の作品からきました。自分を育てて人生変えるというありえないシチュエーションですが、主人公が痩せてきれいになり素敵な彼とのラブの要素が入ってきてはまってしまいます。赤ちゃんもかわいいのですが、いつかは手放さないといけないわけですし、展開が楽しみです

作者さん買い

もー
    がんばるママへのエールですか⁈
    泣けてきてしまった
    そうなんだよ
    子供が嫌いでイヤって言ってるわけではないんだよ
    理解してくれる人がいるだけで頑張れるんです
    もー何度も読みたい作品です

(*´-`)

設定が現実離れしてるけど
    子育ての大変さ
    周りの協力の大切さを感じました

頑張れーって応援したくなります

絵が好みでついつい購入してしまいました。
    ストーリーはいい意味で裏切られた感じ(笑)
    人生をやり直すために赤ん坊の自分を育てるっていうのが面白い。

作家さんが好きで購入★
    ありえない内容の話なんだけど
    読んでて楽しい(笑)
    イケメンくんがイクメンとか
    最高でしょ(笑)
    続きが楽しみ!

桐島氏、かっこよすぎ

女子なら、きれいな部分と嫌な部分を持っている主人公の気持ちが痛いほど分かる。自分にコンプレックスをもっているなら、なおさら嫌な部分もたくさん感じてしまうけど、この設定での主人公の思いを桐島くんがくみ取ってくれて、かっこよくて、続きが気になります