【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(38ページ目)
なんとなく
「キスより先に、はじめます」っていうタイトルが意味深で、試し読みしてみました。ほほー、そう来たかという感じで、設定としては面白いと思います。続き読みます。
by 天丸- 0
なかなかいい
今まで読んだ中で、新鮮でした。恋愛モノでもなければ、子供がいる前提の付き合いからのてわけでもなくて、主人公が一生懸命に、自分を育ててて周りが見えなくなりすぎて、それを気づかせてくれる人がいる。子育ては必死で周り見えなくなる気持ちよくわかる。だから気づかせてくれる人いるて心強い!続きが気になります。
by akikou- 4
ビックリした。
このまま死ぬのは嫌だ!で自分を赤ちゃんの時から育てなさい。
自分で運命を変えなさい(笑)
しかし、知らない人いるのか?乳児に牛乳を飲ませるなんて…しかも哺乳瓶にすら入れてなかった!
しかし、イケメンと仲良くしてるだけで、回りの同級生とかにイヤミ言われたり、凄い目つきで睨まれたりするのは可哀想。by ケンケン3- 3
特別編を読みました!
なかなか結ばれなかったあの二人に早くも2世が誕生していたなんて♪
感動しました!けどもう少し二人のイチャイチャが見たかったなと思います(>_<)by 匿名希望- 0
卑屈な主人公が死にそうになりそれをイケメンと乗り越えてゆきます。主人公がどんどんきれいにになって行くのが楽しみです。
オススメです!
根暗でおデブで不細工な主人公の八重子が、大学でモテモテのイケメン、霧島くんに助けてもらいながら、子育てに悪戦苦闘する姿が読んでいて楽しかったです。そして少しずつ痩せてきれいになっていくのも見ていて楽しいです。育てる子供も、親戚の子供ではなく、赤ちゃんの頃の自分、という設定がまたいい。どんな展開になっていくのか、先が楽しみです。早く続きが読みたい!
面白いです!赤ちゃんの自分を育てるとか、斬新ですよね(笑)!ハッピーエンドになるんだろうけど、続き読みたいです。
この方の他の作品からきました。自分を育てて人生変えるというありえないシチュエーションですが、主人公が痩せてきれいになり素敵な彼とのラブの要素が入ってきてはまってしまいます。赤ちゃんもかわいいのですが、いつかは手放さないといけないわけですし、展開が楽しみです
作者さん買い
もー
がんばるママへのエールですか⁈
泣けてきてしまった
そうなんだよ
子供が嫌いでイヤって言ってるわけではないんだよ
理解してくれる人がいるだけで頑張れるんです
もー何度も読みたい作品ですby 匿名希望- 0
(*´-`)
設定が現実離れしてるけど
子育ての大変さ
周りの協力の大切さを感じました
頑張れーって応援したくなりますby らららららさ- 0