みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
これからが楽しみ。まだ無料を読んだだけだけど、毎日の無料がたのしみになりました。絵もすごく好きなタッチ。
桐島くんみたいなイケメンで性格もよくて、しかもイクメンになりそうな男子なんて漫画の世界にしかいないと思いながらもキュンキュンしたり、育児の大変さに共感したり楽しく読み進めています。
共感
冴えない主人公が綺麗になっていくのは良くありますが、普通とはちょと違い、必要に迫られた育児でどんどん綺麗になっていく。育児の大変さ、そこなんだよーとそっちに共感してしまいました。
子育て
新しいジャンルだ…男の子で子守りが出来て家事も出来るって最高😃⤴️⤴️
私もせめて体調が悪い時くらいご飯作って看病してくれる人と結婚したかった😥by 匿名希望- 0
この作者の漫画大好きです!絵もすごく好きなのでそれだけで必ず読んでしまいます!これからの展開も楽しみです!
面白い設定で、どんどん読み進めてしまいました。まだ子育て経験のない若い読者さんにも子育てというものをキュンとしながらもきちんと学ぶことができる作品だと思います。桐島くんがバリバリのイクメンでカッコイイし、読んでよかったと思える作品です。
無題
無料配信部分があったので読みました。男性主人公だけカッコいいですがストーリーも主人公の女の子も好きになれませんでした。
面白いです(^^)
やえちゃん←可愛い💠です!
ある意味奥深いストーリー仕立てですが
めっちゃ面白いです(^^)
とにかくやえちゃん←可愛い💠過ぎます!by 匿名希望- 0
桐島くんかっこよすぎてしょ。漫画にありえない話はつきものですが、こちらもごたぶんにもれずありえない。無料分だけ読んでみますか。
どんな設定!?って思ったけど、読んでいけばいくほどおもしろいです!2人の展開も気になるし、八重の変貌も気になるし、これからが楽しみです。