みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ちょっと、不思議なストーリーです。この先、どうなってく話なの?って読めない感じです。純粋なラブストーリーになりつつ…展開が楽しみです
by ぷぅぷうぷー-
大好き
この作家さん大好き!
だから購入してみたけどほんと楽しく読めた!
子連れだけどイケメンって最高笑
いつ見ても楽しく読めるしほんと最高ですby たけのこまんabc-
絵が可愛くてどうかなと思ったら、皆さんのレビューの通り設定や内容が面白くて続きがどんどん見たくなりました!
by ボンチのん-
読もうが迷いましたが、はまっています。途中で広瀬わかが子供と一緒にでてきたので、あのかける君か!と思いました。ポイントが足りずまだ途中までしか読めていません😭
by ポプララ-
いつもいつもビジュアルが好きです。はじめはあれ?ちょっとふくよか?と思いましたが、うんうん、やっぱり綺麗。
by のんくそ-
わたなべ志穂さんの絵やらキャラが結構好みで大好きなので全部読むようにしてます!この作品もなかやか変わった設定で面白かったです。桐島君が素敵🩵
by ぴろぴろ⭐︎-
えーなんか
内容が最初からぶっ飛んでるけど、知らないうちにすごく話に惹き込まれています。すごいですこの作者さん。面白くてこれは全購入です。
by リサア-
神様でてきて赤ちゃんでてきてギャグ系かと思いきや 少女漫画はあまりみないほうですが続きと好きになってしまい単行本を購入してしまいました
by 匿名希ボウ-
いやー、おもしろいです。自分で自分を育てて。ってどうゆー感覚なんでしょうね!今子育て中なので気持ちわかりすぎる。
by にゃーーお-
なかなか
なかなかない ストーリー展開で おもしろいとおもいました 一気に読んでしまったので 早く 次が読みたいですよ まだですか?
by Qoodes-