みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないとは思いながら、、

現実離れしてるけど、ひたむきに育児に大学に仕事に頑張る姿、応援したくなります。大学に託児所って普通、あるのかなぁって気になっちゃいましたが。

桐島君

桐島君がイケメンでイクメンで完璧すぎます!!
    自分が同じ空間に2人ってすごい設定だなと思いました。ベビィ八重ちゃんが入院して過去が変わると焦っていましたが、親が違う時点でか子が変わってそうですよね…

絵がだいたいどの漫画も一緒だけど、それが逆にホッとする感じがあります。
    安定のおもしろさ。普通に読めて、普通に楽しめる。

可愛い

とんでもない始まり方でしたが、きゅんきゅんまちがいなしです。
    可愛い素敵
    ちゃんと深い話もあっていいです

子供が好き

そういう設定が本当に可愛い。見習いたい。子供は本当に宝物。このマンガに出会えて幸せな気持ちになりました~。

何から!

何が先になのかと思ったら、まさかの赤ちゃん! 上手く育てようないと、自分が消えるって、かなり大胆だけど、めっちゃ理に叶っていて面白い!

by 乙矢

こんな展開のマンガ読んだことない!!楽しかった!先が気になってどんどん読んでしまいめました。何年後の話とか読みたい。

自分で自分を育てるという設定が面白いと思い読み始め、ハマりました。
    でも赤ちゃんの自分を育てて今のやえこの歳まで育ったらどうなるんだろう?歳はちがえど自分が二人いるって想像するだけで違和感。
    今後の展開がどうなるのか楽しみです。

無料分読みました。
    初っ端の設定がおもしろいですね。いきなり赤ちゃん育てろって、全く分からないもの。
    とにかく桐島くんがツンツンしてるけど世話焼きで優しい。早く二人の恋が進展してほしいのと、どのようなラストになるのか楽しみです。
    童貞教師の~特別編や広瀬(桐島)わかちゃんがゲスト出演するのも良かったです。

無料分読んでますが面白い!実際にはありえないはなしだけど、二人の展開が気になります。無料分が増えたらいいなー!