みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハッピー

いやぁ、最後は急展開でどうかることかと思いましたが、最終的にハッピーエンドで良かった。最初から最後まで飽きずに読めました。あまりに変わったストーリーでしたが、秀逸です。

感動

桐島くんの一途な想いがすごく素敵で、最後は涙無しでは見れませんでした。ヤエちゃんも可愛くて、子育てする大変さも知れる無いよでした。凄く温かい作品でした。

ひねくれて、人生を楽しめていなかった主人公が、あることをきっかけに赤ちゃんの時の自分を育てることに。イケメン桐島君が育児を助けてくれるようになります。この先2人がどう進展していくのか楽しみです。

見始めたら止まりません。八重子ちゃんが事故にあい神様が現れて~どんな漫画だろとおもったら凄く面白かったです、切島くんといい人すぎて素敵てます。最初の育児の頃を思い出しました

久々のヒット

新刊のオススメから表紙の絵が美しく、1巻読んでみたら、ヒットしました。もうあっという間に読んじゃった。時々、キュンキュンきて叫びました(笑)ブリザード男子素敵。

自分で自分を?

人生をやり直したり転生とかはあるけど自分を育てて未来を変えるとかなんか新しい⁉️
    今まで見えなかった目線や感性を体験してどう変わっていくのか最終的に赤ちゃんがどうなるか楽しみです

by j-anne

八重子ちゃんがドンドン可愛くなるし 困ってるときに いつも 側にいて助けてくれたら それがイケメンクールビューティーだったら好きに、なっちゃいますね
    早く続きが見たいです

えらいね、頑張ってるね、と言ってくれる翔くん、あなたが素晴らしい!
    子育てって孤独を感じたら負ける!それを救ってくれる存在は大きいです!
    子育て中の人に刺さる漫画でした!

塩対応のイケメンかと思いきや!

普通に優しくて弟のお世話もこなすようなイケメンだった。主人公のひねくれ具合とか、初めの方はちょっと微妙かと思ったけど、ちゃんと成長していくのかなと期待を込めて。

面白いです

沼田八重子が自身の赤ちゃんを神様から授かり育てていく物語。初めての子育てで性格も曲がっている主人公と子育ての経験があるイケメンのラブストーリーで且つコメディです

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,273件