【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
ほのぼのしてて素敵です☆
八重子ちゃんが、八重子ちゃん(自分)赤ちゃんを育てるときに、桐島くんがブリザードふきながらも、いつも助けてくれて、ほのぼのあったかい気持ちになりました。
この作者さんの話は好きで、別のものも読んでます。絵もまぁまぁ可愛いし。だだ、、、純粋な王道的な恋愛ものは少ないかなw
自分を育てた先は?
面白い設定ですが、この赤ちゃん、主人公ですし、このまま育てていったら何をきっかけに何がどう変わるんだろう?と気になります。なんだかいい加減な神様出てきてたし、そこまでオチないのかなー?と思ってますが。
by ずっちも-
後半いい
作者が好きで読みました。最初はイマイチだったけど、段々よくなってきて、両思いになってからは更に面白かった。
by りきしみ-
絵がきれいで好きにです。
非現実的なお話ですが、桐島くんが美形で素敵です。
今後のお話の展開が楽しみです。by 匿名希望-
不思議だけど
自分の赤ちゃんの頃に、会って、面倒見ちゃうってとっても不思議な話。主人公がどうなってしまうのかずっと気になりながら読み進めてしまいます。
轢かれて死にそうになったオタク女子大生が、神様から渡された赤ん坊(6ヶ月の自分)を育てながら、生き直していくお話。ブリザードな桐島くんがいい味を出しています。この先、どーなっちゃうの?育児あるあるがきれいな絵で書かれているコミックって珍しい!
読んでいくうちにはまった
最初のあたりは主人公があまり好きではなかったけれど、ストーリーが進んでいくと、主人公の内面も外面も磨かれていくのだと分かりました。
きりしまくんかっこいい
やえちゃんとのやりとりもかわいくて、でも、話がしっかりしてて、少し重たい作品ですが、好きな作品です。最終回が待ち遠しいです。
新しい!
自分で自分(赤ちゃん)を育てて人生をやり直すという斬新なストーリーにハマりました!育児を手伝ってくれるイケメン同級生、カッコ良すぎです!凄く面白いです!