みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最初は冴えなかった八重子さんも、ヤエちゃんを育て始めてから、母性があふれてきて、キレイに輝いてくるんですね😅桐島くんもカッコいいし、絵が最高です💕
by たまちゃん2525- 0
うん!
家に漫画あった!しかも漫画続編出てる!今度探しに本屋に走りに行きます🚗³₃中身のお話しはなんか萌え萌えするよねって話し(/ω\*)
by RyK- 0
推し
推しの作家さんの作品。絵もストーリーも好きです。やり直し?自分自身を育てるという物語。赤ちゃんの自分をと奮闘。そして自分を磨き上げてく
by 1298- 0
そんな設定で自分を自分で育てる!
大変な子育てを経て今がある。見た目だけじゃわからない事って沢山あるからね‥by 読漁中- 0
楽しいっ
ニブイ主人公…両思いになるまで途中
じれったさも感じたけど…楽しい本ですね😁
ついつい応援しちゃう!by ぶっくせんちょう- 0
無料分だけ読みました。
死にかけてたのに神様とか出てきて、赤ちゃんからやり直す転生的な話?と思ったら違った。今の自分のままで赤ちゃんの自分を育てるって!新しい!笑
テンポ良く読めて、育児あるあるもあって、面白いです!by たみさゆ- 0
何となく全話読みました。
少女漫画だと思うのですが育児奮闘記みたいな感じでした。
彼氏がカッコよくて、家事や育児にもめっちゃ協力的で気がきくし、こんな彼氏はいないわ、、っていう面では少女漫画だったかな。
まあ、最後の方はグッとくるセリフもあり、この一言を言いたい為の漫画なんだな、と納得。by かなあしさん- 0
スゴくすごーく良かったデス!ただ…
惜しむらくは…
ホントに、お話も絵も展開も、とてもとても良かったのに、お話の〆め方が…何というか、弱い?感じで、最後の最後に物足りなさでガッカリ…みたいな…。
なので、満点!とは行かず、星4つ。
でも、設定も面白いし、八重子があまりにネガティブで「おいおい…💦」な部分はあれど、桐島クンがホントにイイコで、八重子と一緒にお話自体もメッチャ救われてたなぁ。ふふふ。
物足りなくても、ハッピーエンドはやっぱり嬉しかったし、作品は好きです!by 名無しチャン- 0
天から赤ちゃんが!なんて面白すぎるストーリーですね!漫画ならではです。子育てはほんと自分の時間なんて全くなくて、そこが現実的に描かれているところが共感できます!
by aichin19- 0
赤ちゃん
赤ちゃんものなのー??と思ってよみはじめたけど、なかなか内容がいい!そして主人公がかっこいいし、可愛い!
by リリカー- 0