みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
頑張ってる
何もかもうまくいかないから捻くれてたのが赤ちゃんをきっかけに頑張る
一生懸命何かをするって自分磨きなんだなと感じましたby エモン子- 0
、
作者さんの絵が可愛い!
ストーリーも面白みがあって
楽しく読ませてもらいました( "´༥`" )!by あーちんん- 0
すごい設定でありえないけどおもしろい。育児はもっとちっちゃい時から少しずつ覚えてくからいきなりは大変。桐島くんいいパパになりそう。
by ぴぺまる- 0
無料分を読み終えました。面白い!続きをすぐに購入しました。作者さん買いです。☆5では足りません。何回も読みたくなる作品です。
by サマンサ タバサ- 0
最高
びっくりした。ちゃんと泣いた。
いろんなジャンルのいいとこ取り。
前半と後半で全然違う作品になりそうな。by 127870- 0
泣いた。
よみがえり設定ってなぁー。ファンタジーなのー?って読み始めたけど、そんなこと全然気にならなかった!!
ありえなくない?とか、最後どうやって終わらせるつもり?とか思ったけど、単なるラブストーリーじゃなくてヒューマンストーリーって感じで。10代20代30代と読む年齢でツボるポイントは違うんだろうな。30代私は最後泣きましたよ。by トラきゅん- 0
赤ちゃんのお世話をすることになるまでの過程はちょっと強引だけど、子供がいる人はみんな経験する試練を気持ちまで細かく描いてあって現在子育て中の自分はジンとしてしまいました。あんなイケメンにあんな言葉をかけられたら何倍も頑張れる笑
by SNUN- 0
いいわぁ
すごい無理な設定の内容だけどなぜかおもしろいし先が気になる!桐島くんはなぜこんなに気にしてくれるのかも不思議すぎ
by 空蓮叶- 0
素敵だった
青春モノかと思って、あまり期待せずに読み始めたけど、どっぷりハマりました!一気に読んでしまった!人の変わる姿が本当に素敵だと感じた!
by リンガン- 0
桐島くんナイス!
初めての育児って、ほんとバッタバタ。
めちゃくちゃ大変なのにやって当たり前だし、誰から褒められる事もそうそうない。
いつも困ってる時に救世主のように現れて、冷たいながらも優しい言葉をかけてくれる桐島くん最高!by ちゃみりーん- 0