みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

育児中な為、気になり読んでみました。
初めての育児でどうしたらいいか分からないし、泣かれるとしんどいし、ストレス溜まる一方だしで、まじでわかります!初めてなら尚更。イケメンに助けてもらいながら育児を頑張り、自分も少しずつ変わっていって、いいことだと思いました!続きが早く読みたいです!by dars1006-
なべしほさんの作品は、いい意味でも悪い意味でもどれもテンポな似てるよね。でもハズレはないから面白い作家さんです。
by ただのよーだ-
自分を育て直す?!
おしゃれもせず、友達もなく 太って 寂しい人生… そんなの嫌ですよね。
そんな自分を 赤ん坊から育てる?
… 子育てって大変!
気づけば 育児痩せして キレイに! イケメン男子と子育て、なんて これから幸せしかない?by ななし子♥️-
何となく読んでみたけれど、表紙の絵の割には
内容可愛らしくて面白くてよかったです。
まだ全部読んでないけど自分の赤ちゃんを育てて大きくなったらどうなるんやろね。by 2b-
やえこが
卑屈だった八重子が、自分を見つめ直して一生懸命になっていく姿がかわいいです。
それを助けてくれるのが、たまたまイケメンってのも、マンガって感じでいいね!by たーみら-
スキスキー
このお話、とってもかわいくて好き!ファンタジーも入ってて、ちょっとついていけないところもあるんだけど、懸命な2人が可愛い。
by HTAM-
いいな
育児の実際にあるよねこういうことっていうのをきちんと書いてくれてきます。そんな時にこんなイケメン君が手を差し伸べてくれるのなら、頑張れるし切り抜ける
by ゆらゆらぴよん-
設定すごい
自分を赤ん坊から育て直すってすごい設定。私も赤ちゃんを育てているけれど、桐島くんが、頑張るけど上手くいかない八重子にかける肯定的な言葉に救われます
by ごぶごぼ-
育児大変
交通事故で死にかけて、神様のイタズラ⁈によって生き返らせてもらう為に赤ちゃんの自分を育てる羽目になった八重子。設定には無理があるけれど、育児の大変さが可愛く描かれており、恋愛話も可愛らしく良いな。
by はるあつちゃn-
ママ目線
恋愛漫画かと思って見てると、子育てママにもそうそう!それなってきな事とかあったり少し笑えて楽しくなるまんがでした。
by nsnm-