みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

この頃作家さんの絵が好きです。
    ですが、内容もいろいろ考えさせられることも多く、当たり前に過ごしていることが、当たり前ではない人もいることに、改めて気づきました。

キスより先に始めます

八重子のところに突然来た、自分の赤ちゃん? 展開がめちゃ笑える。人生が変わるかもって。これからの展開どーなるやら

キレイな絵面で子育てマンガ

他の方も書かれてますが、本当に絵が素敵。というわけで作家さん買いです。
    あらすじ読んでも「?」でしたが、とりあえず無料分の3話まで読み、ほー!となりました。
    子育て中ですが、あんまりそういう考え方したことなかったな…と自分の状況を振り返って周りに感謝してみたり。
    よく寝てくれる子どもに感謝しつつ、静かな時にぼちぼち読み進めたいと思います。

普通、事故にあったら記憶無くすとか、
    タイムスリップするとかよくあるパターンかと思いきや、自分で自分を育てると言う予想外の展開にビックリしたけど、面白いなぁ〜と思います。
    桐島くん、カッコイイ上にイクメンってすごい!

素直に応援したくなる!

あまり期待せず、絵が美しいので何となく読み始めました!が、お話の中身、面白いです、基本的に1話完結な感じで、サクサク読めます(*^^*)赤ちゃんのやえちゃん(幼い時の自分)を同級生と一緒に育てるなかで、自分を大事に、自分が成長していく今のやえちゃんを素直に応援したくなります!誰かに優しくするって、頑張るって素敵だな~と思える時間でした。

あーもう好きっ!

まず先生の描く男性の、
    少し首を傾げるとこや
    髪をかき上げる動作は
    色っぽくて最高です!

今回のお話しは今のところ
    育児メインですねー。
    Sっけのある男性が実は誠実なだけとか
    キュンキュンします。

現在子育て中なのですが、なんで泣きやまないの⁈もうやだ、うるさいって何度も思い、その度自己嫌悪に陥ったりしていたのですが、こんなイケメンに「頑張ってたんだな」とかなんて言われたら私も絶対泣いちゃいますし、子育て頑張れる(;_;)

わたなべさんには珍しく非現実的なお話ですが、さすがの、イケメン描き!カッコいいです。そこに目がいく、ギャップに萌える。と素敵な内容!

作者買いです

童貞教師の…の特別編だけ買いました。
    あの二人はほんとにかわいい!
    もよかったら、今夫婦になった本編の続きが見たいです!!

無料の分だけ読みました。
    私も育児中&新米なので、なんだか共感できる部分がありあっという間でした。
    これからどう成長していくのかな?

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,279件