みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
無料読みました
おもしろいです
続きの話しが
気になって
早く読みたいby 仔猫2-
始まりは、よくわからない感じかなぁと思いましたけど、無料から読み始めて、一気に最後まで読んじゃいましたね。泣ける。
by 陽一郎-
リアルな育児あるあるシーン満載
事故死したヒロインが、神様に自分を育て直せと 赤ちゃんを渡され、懸命に育児する姿に好感がもてます。リアルな育児あるあるシーン満載で、共感できるし、育児を助けてくれるイケメンくんが素敵キャラで良い。
by かめちゃんのママ-
見始めたら止まりません。八重子ちゃんが事故にあい神様が現れて~どんな漫画だろとおもったら凄く面白かったです、切島くんといい人すぎて素敵てます。最初の育児の頃を思い出しました
by まめたろう9-
自分を育てる
育児って大変だよねがセオリーですが、自らを育て直すっていうのがおもしろい。助けてくれるのはイケメンの赤ちゃん好き。結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
おもしろい!
育児のことがほんとうによく分かります!彼がとてもかっこいいし頼もしい!こんな男性が増えたらいいのにと思いました!
by sstst-
作者さんが好きで読み始めました。自分も子育てを経験してるので共感できる部分がたくさん!昔を思い出しながら楽しませてもらってます。これからも読み続けたいと思います。
by フルーツサンド-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
絵もパンチがあって好きです。読みやすいし。
続きが、楽しみby 泣ける-
何となく見始めた漫画だったけど、初めからすごく面白い。
とんがってた自分を認めて自分で自分を育ててみろってwどんな設定て思うけど、ブリザード桐島くんが助けてくれて素敵な言葉をくれる。
まだ途中だからこれからどんな展開が待ってるのかきになる。by mmmkkkkk-
可愛い❤️この主人公が大好きです。一生懸命にいろいろ頑張って強さと優しさが見えます。励みになります。そんな彼女が恋を実らせる過程が読んでいて元気になります
by Lilies-