【ネタバレあり】涙注意報~イケメンたちにご注意ください~のレビューと感想(7ページ目)
まだ3話しかないので、先の展開が気になります。 この作者さんのもう一つの作品も読んでますが、絵が綺麗なので好きです٩( 'ω' )و 人付き合いが苦手な主人公が、これからどう変わって行くのか気になりますし、どういう風に恋愛が展開していくのか。楽しみです。
by ありにゃん吉- 0
かわいいです
作者さん買いです。
主人公の女の子がかわいいし、アルバイト仲間の子は年下だけど包容力がある感じで好みです。
御曹司はどう出てくるか、まだわかりませんが、どろどろはしてない三角関係な感じで、楽しんで読めました。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
絵の感じもストーリーもいい感じで続きが気になります。
個人的にはバイト仲間とくっついてほしいけど、どっちもイケメンです!by 匿名希望- 0
まさにタイトル通り!
6話までの感想です。
超怖がりで常に涙を浮かべてるような女の子、みちるちゃんが非現実的で可愛いです♡
なんとなくエロいです。
遊んでる感じの四季くん、真面目で口数少ない司馬くん、まったく正反対のタイプの男の子2人に翻弄されるであろうみちるちゃん。
イケメン2人と絡めるなんて羨ましい(´・ω・)!!
これからどんな展開になるかなぁとついつい読んでしまう作品でした。by 25ロビン25- 1
二人のイケメンに言い寄られ…
当たり屋みたいな強引なイケメン四宮くんと、スマートそうに見えて、下心バリバリの肉食男子、司馬くん…今のところは、司馬くんが好印象ですが、この後の展開が楽しみ~!男慣れしてないのに、イケメン二人に言い寄られて、気絶する主人公の満もかわいくて、良いキャラですね。
by .C_X.F- 6
お試し用を読んでみました。
絵がきれいで、エッチなシーンも期待できそうな感じです。
続きを購入してみようと思います。
楽しみ!by 匿名希望- 0
この作品では、三角関係というところが最高で私にはどっちかなんて選べないです😅奥手でうぶな方は自分に重ねて読むのもありかと思います♥
めちゃコミさんではたくさんの作品の続話入荷待ちをしていますが、中でも1番期待しているのがこの作品です。
現在6話までです。
ヒロインみたいなタイプはあまり好きじゃないんですが、この子はかわいいと思います。
強くなろうと頑張っているところが好印象です。
そして、二人の男の子。
どちらに転んでもいい。
今はまだ少女マンガ程度の絡みしかないですが、今後の展開楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
かっわいい!!まだ3話しか出てないけど、勝手に今後の三角関係を予想してうきうきしてます(笑)どっちも選べません!
四季くんの無駄にはだけたカーデもセクシー(笑)持ってこさせるためにわざとだよね、商品置いてったのは。でもいくら重大なお客さんのクレームだとしても、普通に独り暮らしの男の家に商品(しかもゴム)一人で持ってって、あの状況、、いくらイケメンでも普通に怖すぎますヽ(;▽;)漫画としてなら、ドキドキですがね(笑)どうなるかな〜はよ見たい!by 匿名希望- 3
続きが楽しみ…!
まずわたしが基本絵が好みのものしか読まないのですが、めちゃくちゃ好み!!
男の子どっちもめっちゃ綺麗やし…、、
女の子メガネかけとるけど可愛いわ…!!
シキさんも司馬くんも…これからどう絡んで行くか、めっちゃ楽しみです!!
いやぁ…わたしだったらどっち…うーん…、、
司馬くん…うん、うーん…笑
選べん!笑
続きが楽しみです!by いねむりまりお- 8