【ネタバレあり】涙注意報~イケメンたちにご注意ください~のレビューと感想(5ページ目)
泣き虫治したくて奮闘する女の子、その泣き顔がたまらないお金持ちイケメン、彼女を真剣に想うイケメン大学生!なんて羨ましい話!どうなるか目が離せない!
試し読みでハマりました!
基本、イケメン好きでツンデレ好きな私は、題名でつられましたが、試し読みが終わった時、もっと違う展開になると思っていた私の期待を大幅に裏切り、それもかなり良い形で裏切ってくれて最高でした。
ドキドキするけどエロさが自然でその自然が返ってエッチな気持ちになりました。読み進めていくと、ストーリーもしっかりたのしめて、ドラマにでもなりそうな気がしました。
早く続きが読みたい❗️by rutarikucomi- 1
いやぁ~こんなイケメンにモテるとは幸せ者だわ!
優しい彼とドSな彼!どちらもたまらん色気があって参ってしまう!
3人の恋の行方が気になります!by 匿名希望- 0
憧れシチュ
イケメン2人から追いかけられるなんて、世の女性憧れのシチュエーションです!なかなか続きが出ないのでもどかしいけど、買って損なかったです!
可愛い( *´꒳`* )
最初読み始めた時は主人公が泣きすぎなとこにちょっとイラッとしてたけど読んでいくうちにだんだん慣れて続きが楽しみになってきました。
四季君派
満ちゃんの性格とか、ビジュアルが可愛いですね。四季くんに、全然なびいて無いところとかいい。司馬くんも男らしくてカッコいいけど、四季くんのちょっと強引だけど、女の人の扱いに慣れてる癖に、満ちゃんてゆう会った事ないタイプの女の子に、動揺してる感じとか、ニヤニヤする。ちなみに、10話まで出ていますが、まだ致しておりません。未遂までです。
この先だ楽しみ
新しい感じの
ストーリー展開なんで
ダラダラとした恋模様だけど
読み進められる絵のタッチも
嫌いじゃいしもう
少し読んでみようかと
思ってます。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
絵がめちゃめちゃ上手いと思います。
設定はありえないっちゃーありえない(笑)
一途なカップルが好きなので、イケメンにやられそうになっちゃうのはテンション下がりました(T_T)
バイト君と上手く行ってほしいです(T_T)by 匿名希望- 0
良い
拒否する女の子とても可愛いし、1:1より、同僚くん的ポジがいる方が面白いと思ってるので、話数読めてないですがポイント高い。
女の子が
女の子がビクビクし過ぎな感じはするけど、面白い。特にエイリアン。笑笑