みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
投稿頻度が少ない
投稿頻度が少ないから
もっと話数を出して欲しいです
毎月毎月毎月読むのを楽しみにしてます
主人公のウブさがたまりませんby 匿名希望- 0
女の子の涙を見てムラムラ?知り合いでも何でもない関係性の異性に、そんなこと思うのかな?から始まります。
気になります!
イケメン枠からこの漫画にとんできましたが、、
うん、イケメンですね。コンビニ店員の方が好みですが。笑
絵がきれいで読み進めたくなりました。
話の設定は女の子の泣き顔に興奮して欲情したドS男がパワハラで迫るって感じでした。笑by 匿名希望- 0
絵は
すごく好み。絵はっていうか、なかなか読んでて面白くなってきたから、なんだかんだで最後まで見ちゃいました!
続きが気になる。早く続きが出るといいです!
さくしゃさん買いもしちゃうかも…by jtmw9- 0
王道
三角関係好きにはたまらない、イケメンでとりあう地味子(メガネなしで美人)。イケメンのジャンルが違うのも良くて主人公と位置変わりたい!
by けびえもん- 0
中々面白いストーリー(笑)小動物なみちるちゃんも可愛いし、イケメンバイトの司馬くんも素敵だし‼️‼️ただ、四季くんは苦手~
。司馬くんとハッピーエンドになってほしいけどこの作者さんは四季くんとくっつけそうだなぁ……四季くん寄りに傾いてきていて困る‼️‼️みちるちゃんも言われるがままでハラハラする‼️‼️by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでませんが、
これからの展開が全然読めないので、
楽しみです。
泣き虫のヒロインってどうかなあと思ってましたが、言動が斜め上なので、
不快感はないかも。
イケメンたちの口説きを楽しみに続きを
待ちたいです。by 匿名希望- 0
絵がなにしろ綺麗で大好きです。
主人公の泣き顔がグッとくる感じとか凄くわかります。
イケメンも2タイプなのがまたいいです。
無口なイケメンとボンボンの俺様系イケメン最高です。
続きが凄く気になるので、出たら即買います。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白くておすすめです。
主人公の泣き虫で気弱な感じも可愛いし、とにかく男の子達がイケメンすぎて。
シキくんかっこいい。by 温室の雑草- 0
この作者さんのは他のも読んだのですが、男女共にキレイで良人で、でも個性的で
気が付けば次々に読んでしまってました。続きが気になる、、、by はぁにょ- 0