この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.1 評価:4.1 515件
評価5 40% 204
評価4 35% 182
評価3 20% 105
評価2 3% 16
評価1 2% 8
301 - 310件目/全341件

まさか、憧れの人が双子だったなんて。
    しかも、身体を許してしまったのはもう片方なんて。
    いろいろあって、お互いが好き同士なのに、すれ違いになってしまった。
    ハッピーエンドになることを期待して続きを読みたいです。

初日からあり得ない展開だけど、まあ漫画なのでそこはありかな。
    絵も可愛い&かっこよくて好きになりました。

きゅんきゅんしました

これは良いですね。山田さんとあやちゃんかわいいし、、
    何より絵が綺麗で私好みです!!
    エッチシーンを素敵です

by 匿名希望

画も綺麗で雇い主はイケメンだし、彩ちゃんはとっても可愛いし、しゅもベビーシッターとして子供の扱いが上手で良い感じだっけど、イケメン雇い主がチャラすぎて、これから2人はちゃんとした関係が築けるのか心配。

絵が好み

最初の展開が早すぎて、あまり好感が持てませんでしたが絵が好みだったのでそのまま読み進めました。
    そして今ではそのまま読み進めてよかったと思っています。2人のじれじれ具合と彩ちゃんの可愛さ、今後の展開が気になります!続きが楽しみ!

by 匿名希望

大好きな作品です!絵も素敵な絵で内容も続きが気になります!ほのぼのするシーンもあり面白いです!ぜひ読んでほしいです!

泣かせたらあかんな

まあ、遊びすぎた男の自業自得感はありますが、さりとて真面目な子を泣かせたら地獄に落ちますな(笑)

おばちゃんは可愛い可愛いちみっ子の活躍を大いに期待してますよ。
    おばちゃんを怒らせたらあかんよ~

他とまたエッチ復活したら読むの辞める。
    素直が1番ですな。

いい

絵が好き。えろい。無理矢理のように見えて結構ノリノリなのがいい。兄弟でも顔の区別ぐらいつくと思うけどそこはご愛嬌。あれをしてるときの描写もうちょっとたくさん欲しい。娘が可愛すぎて微笑ましい。少し高いのがネック。

失笑しか出なかった

最悪。
    ファンだと知るやいなや、速攻で手を出すとか…こんな、下半身でしか物考えてなさそうな男絶対嫌だわ。

TLってほんとにストーリーはどうでもいいの?
    むしろ夢見させてくれるためにもストーリーこそが重要だと思ってたのに…。
    せっかく絵はすごくいいのに、こんな話が高評価とかまじかと思うし、ほんと不快感しかない。あり得ない。

読みやすいです

綺麗なイラストとわかりやすいストーリーでとてもよみやすいです。
    優しい雰囲気の漫画なのでストレス全く感じずスラスラと読めます。
    個人的には久しぶりにヒットです。
    子供もとても可愛くて良いキャラしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー