みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

振り回されるヒロインが可愛い

憧れの写真家さん家で働くことになり力になりたいと言ったヒロインが流されて一夜を共にしたら何と双子の兄でしかも官能小説家だった〜な始まり方で面白いです、振り回されて流されちゃうヒロインの健気さとお世話をする彩ちゃんが凄く可愛くて、エロシーンもドキドキします!

ベビーシッターとパパ

ベビーシッターを雇われたパパさんとラブな関係になってしまい一夜を過ごしてしまい首を覚悟して朝になって娘からの言葉でパパではなく双子の兄だと分かってでもそんなこんなで雇い主とはダメだと拒んでも彼は自分が雇っていないと再度、触れられ拒めない彼女にお泊まりになってしまうふたりの今後の展開が楽しみで結婚相手に

絵がきれいだし

女の子がいい子だから好き。お手伝いさんとして働くことになったのが好きな写真家さんの家かと思ったら本人はいなくて、兄?弟?の作家がいて、小さな子どももいる。これが実は写真家さんの子どもで、結局作家とくっつく。途中、あこがれの写真家さんが帰ってきてちょっとだけごたつく。

彩ちゃんが良い

ありえないわーって思いながら、結局最後まで読んで面白かったです。
    TLなんでエロいシーンもあるんですが、登場人物の心理描写もしかりしてて
    ちゃんとストーリーがあるので感情移入できました。
    何と言っても彩ちゃんがかわいい!
    ただ、絵が最後の方変わってきてて最初の方が好みだったなーと思って星一つマイナス。

by mcskrr

最後まで幸せでしたー

肉感あるエッチも絵が上手だからそこですが、話も無駄が無くて良いです!
    起承転結見事です!
    イケメンさんと可愛い女の子だし、性格も良いし、幼い女の子やイケメンパパが又物語に厚み出てて、編集さんの美女さんもかっこいい!
    今回の作品は完結でしたが、作者さんの作品楽しみになりました!

by カキ

好きです

黒瀧さんがイケメンで、琴音ちゃんは素直でかわいい。
    ストーリーはありきたりでシンプルですが、絵が綺麗でエロ描写も興奮します。ふたりの気持ちのすれ違いや、琴音ちゃんの気持ちを伝えられない感じが泣けました。
    番外編があったら読みたい。泥沼でない少女漫画だけどいい感じにエロくてよかったです。

ありきたりじゃない

はじめは、ファンですって打ち明けたら即襲われて…ストーリー性無視の、ありきたりなティーンラブものかと思いきや、忠臣さんはただただ一途だった。忠臣には秘密があり…ってのも早い段階で分かったからこそ、その後の展開が胸キュンすぎる。

そして絵が可愛くてリアルで、気持ちよさそう。

作者さんの絵が好き✨

絵が好きになり違う作品も読んでたので、こちらも読みました。
    彩ちゃんが、これまた可愛い!!
    勘違いから始まったのか…と読み進めていくと…なんと!!忠臣さんの!!(笑)
    途中ハラハラしつつ、せつなくなり…
    でも最後は、めちゃくちゃ幸せいっぱいになってて良かったです!!

絵が綺麗

ベビーシッターと雇い主のお話。
    雇い主は写真家で、ベビーシッター山田さんは、その写真家のファンでした。雇い主が写真家だとは思ってなくて。。。
    でも展開が早いwでも好きならね。。。イケメンで人柄も悪くなさそうならね。。アリだよ。
    娘ちゃんが山田さんに懐いてて可愛いかったです。

大人な

シッターの琴音は素直で優しい、シッター先の彩ちゃんを可愛がる。その父忠臣実は叔父がイケメン憧れの写真家だと思っていたら、官能小説家だった。体から絆され好きになった琴音、忠臣は二人の関係をどう思ってるか分からない。悩みます
    彩ちゃんが可愛らしいし、忠臣はカッコイイ、めでたく結婚までいきます

by 冬威