みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
設定も面白い
姪っ子のシッターさんで雇われてという設定で恋愛に発展していくのが、面白い。ところどころ、なんでこうなっちゃうのと思える所もありますが、全体的には読んでいて楽しいです。
初めは体からの関係だけど、どんどん惹かれ合うのがわかるし最後の方はひさびさにキュンキュンしたなぁ~。
読む価値アリです!by 匿名希望- 0
いやー…久しぶりに作品をよんでなけました!!
切ないのと胸きゅんと同時に読んでよかったと改めて思った作品ですby 匿名希望- 0
彩ちゃん天使!あんな可愛い子いる?!
内容的にはありきたりな内容ですが、登場人物みんなさっぱりしててドロドロしてなくて読みやすい。絵も可愛らしい感じ。by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれて読みはじめました!ストーリーも絵もキレイだし、おもしろかったです!どんどん読み進めてしまいました!
絵がきれい
そんな簡単に流されちゃダメよ!と、ついおばちゃん心が出ちゃいましたが、幸せならまぁいいでしょうと、なっちゃいました。
まだ数話読んだだけですが…
強引さがいいと思います〜。
絵も綺麗だし、展開が気になります!
他の方のレビューから…あ!なるほど!そういう展開!と思いました。笑by つんてれ- 0
絵が綺麗
ベビーシッターと雇い主のお話。
雇い主は写真家で、ベビーシッター山田さんは、その写真家のファンでした。雇い主が写真家だとは思ってなくて。。。
でも展開が早いwでも好きならね。。。イケメンで人柄も悪くなさそうならね。。アリだよ。
娘ちゃんが山田さんに懐いてて可愛いかったです。by 匿名希望- 0
感動しました!
一気読みしちゃいました!不覚にも後半号泣しました(T_T)
絵も綺麗だし、読みやすいんじゃないかなって思います!
久しぶりにマンガ読んで泣いた気がします!キュンキュンするし、彩ちゃん可愛いなって思いました!by 匿名希望- 1
イケメンの黒瀧さんと家政婦&ベビーシッターの山田さん。この作家さんの絵柄は身体をきれいに描いていて、好き!気持ちも入りやすい(有り得ないバランスで描く人もいますが、この先生は違う)
エッチシーンも含め大好きな物語、おすすめです。by ふみみふ- 0