みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんな事ある?ベビーシッターでいってて父親と?!ありえないと思いつつも、適度なエッチシーンと絵の可愛らしさで読んでしまいます♥

好きです!

始まり方からすごくドキドキしました!
    読めば読むほど続きが気になってスイスイ読めました!
    続きが読みたいと思いました!!
    更新楽しみにしてます♡

ドキドキします♡

黒瀧さんがとても魅力的に描かれていてドキドキします(*^_^*)
    ありきたりなストーリーかもしれませんが、私は好きですし、これからどうなるのか気になります!
    彩ちゃんのお父さんが帰ってきて三角関係とかになったら面白そう♪
    ただ、シッターしてる家で官能小説読みながら…という展開にはちょっと引きました(^^;

絵が可愛い

絵が凄く好みです。

内容もキュンとするし、見ていてとても楽しいのでおススメ

やはり内容と絵が好みであるという、両方が一致する作品だと続きも楽しみになり待ちきれなくなります!

いゃ~~ん💓💓もう、弟でも兄でもどっちでもいいじゃん❗すっかり良い感じなんだから。このままで。まだまだ続くのなら弟と取り合いになる?とか??似てるから間違ってヤっちゃったとか???

絵が綺麗で、読みやすくて、

登場人物3人、ですが、皆可愛く書かれてます、すっきりしてます。アッサリもしてます、。
    男性が、はじめ強引で少し偉そうな感じで、印象悪かったのですが、何故かどんどんどんどん優しくなっていくという、不思議、謎。大体の人は初め優しくて、後から、偉そうになったり、ぞんざいになったりしませんか?これは謎です、これ以上、謎はこれから解いていくのでしょうか、先が気になります。双子の弟が、、厄介な事になっていきそうですね、

絵がきれいで読みやすいです。
    展開はまあありがちかもしれませんがサクサクっとストーリーが進むのでイライラモヤモヤしない。
    彩ちゃんのお父さんが帰ってきたらひと波乱ありそうな、、

お父さんではなかった!

主人公の真面目なところに好感が持てます。しかし、もてそうな黒瀧さんが山田さん好きになるって展開にもってくには魅力不足かも。絵が可愛いので続きも購入します。

ベビーシッターとパパ

ベビーシッターを雇われたパパさんとラブな関係になってしまい一夜を過ごしてしまい首を覚悟して朝になって娘からの言葉でパパではなく双子の兄だと分かってでもそんなこんなで雇い主とはダメだと拒んでも彼は自分が雇っていないと再度、触れられ拒めない彼女にお泊まりになってしまうふたりの今後の展開が楽しみで結婚相手に

話の展開もいい

はじめ、ベビーシッターさんが何てこと?
    と思ったけど、お父さんでは無かったようで一安心。絵もきれいで楽しいです。