【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(16ページ目)
最新話24まで読みました。
すれ違いがっ、、
いつまで続くの??胸が苦しいし、ムカムカするし、ズキズキする、、
早く両思いって気付いてくれー
で、ラブラブしてくださいおねがい涙
絵が可愛すぎて、見惚れちゃう。by 匿名希望- 2
絵がとっても綺麗!
絵も綺麗だし、エッチなシーンもすごく好みです。
最初の身体の関係になるまでもいいし、立ちバックで足が立ってられなくなってるのに攻め続けるのも、Mにはたまらないシチュエーションでは??
今後、関係が恋人となっていくのかな??どんなきっかけで仲が進展していくのか、とても楽しみです!!by 匿名希望- 3
TL漫画(私)史上泣ける…!
まず最初に最高です!
最初はTL漫画の王道な感じでしたが、途中から大人の少女マンガな感じで、最新話が切な過ぎて泣けます…!
ストーリーがすごくしっかりしていて、大好きです!by 匿名希望- 8
なかなか
エロくてよかったです。ちょっと絵が淡白すぎるかなあとは思いますが。エッチまでの時間も早くてモヤモヤしませんでした。TLは展開の早さも評価しちゃいます。好きな写真家かと思ったら、まさかの双子の片割れだったとか、王道だけど好きな流れでした。
結構、萌えです
作者買いです、絵がとっても好きです。
でも、人違いでの出会いとベビーシッターと好みな設定の盛りだくさんに、大人買いで一気に購入してしまいました。
エッチの色々な場所だったりと、楽しめました。
続話が出るのがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく、絵が肉感的でエロイです。
ヒロインは健気で可愛らしく、お相手の雇い主さんは売れっ子エロ小説家なのですが、イケメンで身体つきも男性的でそそります。
溺愛系で最初からヘルパーのヒロインのことを気に入って雇います。
イケメンから愛されるってやっぱりいいですねー。by 匿名希望- 4
最初の始まりは、ちょっと流された感じでしたが、だんだん気持ちが動いてきて、まだお互いはっきりと言葉にしていませんが、きゅんとします。絵もきれいで読みやすいです。あやちゃんもかわいい。双子の弟が帰ってきたので、これからまた何か起こるのか、続きが楽しみです。
絵が素敵
はぁ~
カッコいいよー
絵もきれいだし、イケメンだし言うことなしですね。
これから弟もでてきて、三角関係になるのかなぁー??
弟もあのビジュアルで優しいときたら、まずいですね!!
確実に面白くなりそうですね!!
これは買い続けちゃいますね!by 匿名希望- 0
おすすめです。
絵が綺麗で好きです。女の子はかわいいし、男の人はかっこいい(^-^)ラブラブな感じもいいですね!おすすめ作品です!
ジャケ買いしましたがめちゃめちゃよかったです。ヒロインもかわいいし、相手の彼もイケメンで最初は雇い主と雇われの関係からお互い惹かれ合う経過がキュンキュンしました。あと姪っ子ちゃんがかわいい。エッチシーンもきれいでとにかく絵がキレイで読みやすいです。弟くんの登場で今後2人がどうなるのか続きがとても楽しみです!