みんなのレビューと感想「悪魔サマの愛言葉」(ネタバレ非表示)
無料読みから始めています。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。作者さん買いするぐらい好きです!
by VB- 0
めちゃ可愛いきゅん♡
悪魔サマとの取引でいきなり変わる容姿✧︎*。一番大事なものと交換(*´艸`)...あれしかないだろよ♡♡♡
by ☆ヴェルソー☆- 0
無理ありだけど
イケメン!悪魔から人間になったのか??よくわからんけど、細かいことはおいといて、素直なヒロインがかわいい。ヒロインの容姿が変わっただけで態度が変わる周りの男共にはムカついた。現実でもそうだからなおさら。
by maymeru- 0
話数少なめで、絵もキレイでサクッと読みやすいです。また時間のある時に読み返したくなるストーリーですオススメです。
by めちゃとん- 0
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
いいですね。この女の子は私みたいです。可愛くなれるなんて夢のようですね。by モモc- 0
絵がきれい過ぎる
話は12話完結というのもあってツッコミどころ満載でかなり無理な展開だけど、絵が素敵過ぎて話も素敵に感じるから不思議です。結果、読んでよかったです。
by やすべーー- 0
とても絵が可愛い。悪魔なんだけど制服姿が、カッコいい。女の子の制服姿も可愛いし、私おばさんなんだけど久々にドキドキしてしまいました。
作者さん買いでやってきました。
先生の絵は男女ともにすごくきれいで、どんなお話でも引き込まれちゃいます♡by 匿名希望- 0
変身
容姿にコンプレックスのある主人公が悪魔の手で綺麗にされたのはいいんですがそんな悪魔の見返りが大変なものだったのです??
作者さん買いです。今回もキュンキュンさせて頂きました。ゼロークがとにかくいい。ブレないし、かっこいいし、もう言うことなしです
by つんちゃん88- 0