みんなのレビューと感想「悪夢~先生は僕だけのものだと思っていたのに…~」(ネタバレ非表示)

作者買いですが

この作者さんの作品が好きで買いましたが、昔の作品なのか最近の作品とは絵柄が違います。ですがこの作者さんのシチュエーションやH模写は健在で良かったです!

良かった

絵も綺麗で読みやすかったです。
    ストーリーも興味深い内容でした。
    他の作品も読んでみようと思いました。
    ありがとうございました

ついつい

描写は好みのわかれるところだけどストーリーは最高にエグい!ついつい読みすすめてしまい気がついたらどっぷりハマってしまっていた。

フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。生徒や校長との関係はビミョーでしたが、エロさは満点でした。他の作品も読んでみます。

絵はそんなになんですが、そんなになのにものすごーくいい感じなんですよね。読めば分かるとおもいます。ストーリーもありでした。

好きな作者さんなので読んでみたらやっぱり面白いです。ヒロインがナイスバディで興奮します。もっと読んでみたい。

悪夢だねー。先生っていう存在はなんか違うもんだと思ってたんだけどな。
    こーいう作品は先が見えないぶん楽しみ。

うーゎ

なんとも気持ちの悪い画です。登場人物の男がキモすぎる(笑)まぁそーゆーマンガだからしょうがないとは思いますが

よかった

とてもよかったです。イラストがとてもじぶんの好みだったのでかなり気に入りました。内容もおもしろくて続きが気になります。

作者の対比が気に入って

汚いvs綺麗を見事に表現してるなー。この作者が描く漫画にほぼ毎回出て来る小汚い野郎ども達と綺麗な女達。そそるねー。