無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
結婚直前に婚約破棄されて、その婚約者と略奪した後輩への当てつけによく知らない年下少年と結婚する…当てつけ成功だし、これから19歳ともうまくいきそうで楽しみ。
びっくり
最初からドエロくてびっくりしてしまいました。もう1話だけでお腹いっぱいです。強い刺激がほしい人にはいいのかもですね。
絵がとても綺麗
絵が好みです。内容はまだ全て読んでいないのですが、ザ漫画的な展開でこれはこれでおもしろい。男の子の正体が気になるなぁ
絵が綺麗
とにかく、この作家さんの絵が綺麗です。ただ綺麗すぎてエロさが足りないのが今一つ。
契約婚がどんな展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
かなりありえない設定ですが、男の子が可愛いです。ヒロインの家庭状況も複雑で、急な結婚になっても、そのまま進んでいくストーリーが凄いですね。今後の展開に期待します。
可愛い
かっこよくて、かわいい男の子が現れたら…
思わず食べたくなってしまう!
気持ちも分からなくは無いが、結婚はないでしょう(苦by こばなが-
卯月くんがかっこよすぎます。
19歳であの設定は疑いの目がむけられますが、、、。
契約結婚とはいえ、契約関係なしの夫婦になって欲しいなと思います。by 匿名希望-
まあまあ
かっこいい女で好きです
読んでいて楽しかったです
絵は少し昔っぽいけど悪くはないです
続きがみたくなる漫画でしたby 匿名希望-
んー
元カレクズだなぁ。私は元カレが選んだぶりぶり女タイプだと思うけど彼女もちとか人のものはとらないタイプだから理解できない。19歳のイケメンが童貞設定なのが残念。どうせならイケメンチャラ男だけどヒロイン大好きキャラとかどsの方がいいのに
絶対にありえない展開ですが楽しく読んでいます。話の展開が早いので、さくさくと読めて続きがすっごく気になります。