- 3話無料/毎日無料で13話まで
婚約者
婚約者に捨てられたその日に別の人にであって結婚するパターン多いですよね!
でも卯月くんかっこよいから、このまま幸せになってほしい!by あーるらいす-
まだ少しですが···
主人公、素敵です。自立した凛とした女性で好感もてます。
まだよみ始めたばかりですが、内容がどうも···う~ん···
前半から展開があまりなく微妙な感じがして、この先よみすすめるか悩み中です。by 匿名希望-
街でばったりのご縁で、結婚まで⁈
ありそうで無さそうなシチュエーションがに、とても興味がそそられ、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがすごく気になって仕方ないです。
こういうストーリー大好きです。by 匿名希望-
匿名希望
えっ~ 打ち切り‼️
おもしろそうなタイトルだったので、読み始めました。
年下の彼って、いいなぁ。かわいい。年下で
お金があるって 羨ましい。by 匿名希望-
なんとなく続きが気になります
10代後半男子は、年上女性が好きな時期ってあるよなーと思いながら読んでました。
(そして年下女子に戻る…)
生活力あるから良いですがw
今後の展開は読めそうですが、卯月君の小説家の部分も描かれていくのかな?と少し楽しみです。by 柿種-
まぁまぁ
こんなに年下でイケメン?とか不安しかないかなー。
無料のところしか読んでないので、まだまだこれからかなとは思いますが、課金して読みたいかと言えば、、微妙です。by まーまね-
19歳かぁ
主人公、かわいいこを拾って?初めてもいただいて羨ましいことこの上ないです。
2年だけの契約結婚と言わず末永く幸せになってほしいのですが、みなさんのレビューを見て終わり方が心配です。
無料分を読み終わったらどうするか考え中。by あざらし2号-
現実にはむりだけど
キャリア女性が、年下の男の子(イケメンというより美人さん、そしてお金持ちの子)といい関係になるなんて、リアルではないだろうけど、漫画だからスッと入ってくる
年上ゆえの変に若さに卑屈になったりすることもないし、自立していて、年下を包む包容力もあるけど、オカンにもならず、甘えることもできていて、素敵な関係だと思う
スカッとするところがあるのも好きですby 匿名希望-
年下の彼かわいいです❤️
優しく教えてあげる彼女も共感できる所があり、いいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにゆっくり読んでみようかな。by 匿名希望-