【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
結婚式直前、婚約者から突然の婚約破棄。そこで年下と偽装結婚をしてしまう主人公のお話。19歳の年下イケメン男子が、実は女性経験がなく純粋な子だとわかる。なんかね〜これからの展開気になりますよね。
面白かったです!
私もこんな旦那が欲しいです…笑
でも世の中のこと知らな過ぎて本当にこんな男性がいるのかって思ってしまう。by 匿名希望-
謎
一回りも違う年下くん。年下くんと付き合ったことがないので、ドキドキしながら読めます。それにイケメンだし…
非常に純粋な19歳の男の子と、婚約者に逃げられた女子のお話。全部読んでいないのでわかりませんが、唐突感はあります。これからどんな風に愛が始まっていくのか?気になります。
絵が綺麗
卯月くんが可愛い!
ずっと結ばれていてほしい
キュンキュンしちゃう漫画です。
まだ、途中までしか読んでないですが
元婚約者の今の婚約者が悪女すぎて先が気になって仕方ない(笑)by 匿名希望-
秘密?!
無料配信の2話まで読みました。
婚約破棄されて酔いつぶれて助けてもらった人と成り行きでエッチ。
在り来たりと言えば在り来たり。
彼の秘密も気になります。
これから先の二人が気になります。後、破棄した方のカップルもどうなるのか気になります。by 匿名希望-
男のゲスさと女の怖さが描かれてる作品ですね
結婚を決めたのにほかの女にひょいひょい行く男は病気ですまたやりますね笑笑by 匿名希望-
羨ましい限りなお話
美人で仕事も出来るアラサーにご褒美❗️のお話。年下有能な美青年と契約結婚だとしても、イヤーな妨害女が出てきても、このお話はきっとハッピーエンドって予想できるところが読んでて幸せな気分になります。
by ○5236-
ドキドキ
婚約者が別の人を好きになり、婚約破棄されたヒロイン。そんなヒロインは訳アリの男と出会い、契約結婚。良きです
現実的にはありえなさそうだなーと思いつつ…。イケメンを愛でるのがお好きな方にはオススメしたいです!!