【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
あり得ない設定だけど
若い旦那さんが素直で可愛くて読んでて楽しいです。
私も変わった苗字なので、苗字変えたいのはちょっと分かる!今では平凡な苗字です(^^)
後輩はよくあるやなやつ典型だけど、元彼にイラつきます…どう見てもあいなさんのがいいでしょーよ!でもそれが見えないのが男なんだなー…by 匿名希望-
可愛い旦那さん
純粋で無垢な旦那さんに癒されます。婚約者を取られた腹いせに…という設定は、無理があるな〜と思いましたが、意外と読んでみると面白いです。
未成年と契約結婚て、どうなの?
犯罪と犯罪の結婚だよ。でも、お互い、なんだかんだ好きそうだからいいのかなぁ。って思いました。by 匿名希望-
こんなんある?
こんなシチュエーションなんてあるかね。とか色々現実的にみちゃうよねー、19歳の旦那、夫なんてなんかありかな。
by ぬぬぬー-
この19歳はないかな?
まんがたし、設定なのだけど、この19歳には無理があるかな?
元婚約者との結婚式場もそのままで、両親の飛行機代もそのまま?相手だけ替えて結婚?
ちょっと無理がありませんが?by 匿名希望-
後輩はほんとに狂ってます。
病気です。
そんな女に騙された元婚約者はよく同じ職場に居られるなとかんじます。by 匿名希望-
元婚約者との絡み
スッキリした!婚約破棄の場面もそうだけど、主人公のかっこよさが良い!主人公の婚約者を取った女、「こういう人って何処にでもいるのね」と漫画の世界にまで言ってしまった。
行き遅れの女が考える事…
行き遅れの女が考える事はすごいな。と思いました。
そこからの真の愛…
なーんて先が読める様な作品でした。by 匿名希望-
広告から入って購入しました。
主人公のアイナの大人の女性としての毅然とした態度に相対して、元婚約者と何よりそれを略奪した後輩に、ウェー…です。
こんなあざといオンナいるよね〜。
またアイナの見目好い年下旦那に興味を示すあたり、嫌だわこの後輩。
その後の話数まだ未購入だけど、どうなるか、気になりますね。by 匿名希望-
いいと思います
試しに読んで見ましたがとても面白いと思います。
更新するたびに購入してます。
私はとても好きでオススメです。by 匿名希望-