途中まで読みました。絵はとてもキレイで、男の子もカッコイイです。話しは、、、普通というか続きが読みたいとはなりませんでした。
19歳の男性!
年下の男の子と付き合っていた時、そういえば彼は19歳だったかなぁ?こんなに稼いでいることはなかったけど、年下はやはり年下の魅力あるよね!
by ハート大好き-
まぁまぁ
可もなく不可もなく、スイスイ読める作品かな。絵のタッチも良いし。エロシーンは少なめだけど、ちゃんと読み進めて行けるかな。
絵がきれいで読み始めました。とても見やすくいです。が、話のテンポが早く、登場人物の心がよめないままのことが多く、感情移入できない作品でした。無料分で終える予定です。
絵がすき
絵が綺麗ですきです。設定もなかなか面白くて、ぐいぐい読み進めちゃいました。主人公ちゃんがもう少し可愛いと良かった。
by ポムぽむ-
最初から漫画ならではのぶっ飛んだ感じの展開から始まって、正直内容が理解出来るまでに時間がかかりました。
でも、読み進めていくうちに内容がだいぶ整理されてきて、次はどんな展開にっ!?って楽しくなっちゃいます。
他の方のコメントで途中で打ち切りになっているとありましたので、それが少し残念かも。
でも、ダラダラ続くモノよりはいいのかもしれませんね。by 匿名希望-
華やかだなぁ
19歳で結婚ってすごいな。しかも、自分で生活もできるし、かっこいいなあ。色んな愛の形があるから、先が楽しみ。
これから
無料分で読んでます。
今は続きが気になるので読んでます。これから2人がどうなるのか楽しみです。今のところ読み進めたいと思ってます。by 匿名希望-
若いっていいなぁ、と思いました。いいのか?そんな感じなのかな?それぞれ悩んで初めてのことで素直に落ち込んでとか、うらやましいと思いました。
by HORu-
カラーかモノクロか
カラー版を課金で一気購入、もう少しで読み終わります。19歳の男の子秘密とは、、どれのことだろう。色々一般的じゃないからどれだかわからないけど、今からわかるのか?